Cliente busca adicionar filhos à reserva e se depara com incerteza de valores e aumento de 100% na diária.

13/07/2026 às 15:41
Fiz uma reserva por agência de viagens no Iberostar Waves no mês de maio para 2 adultos e gostaria de acrescentar, na mesma reserva, meus 2 filhos (3 e 5 anos). Entrei em contato com a Azul viagens (a reserva foi feita com pontos) e fui informada de que deveria entrar em contato diretamente com o Hotel. Liguei para o front desk e me disseram que , como meu quarto comporta as 4 pessoas não haveria problemas de vaga e que eu poderia acertar a inclusão dos dois no ato do check in, mas que valeria a pena entrar em contato com o setor de reservas para mais informações. Desde a data da minha reserva e até hoje, o valor da diária aumentou quase 100%! Conforme foi orientado, liguei para o setor de reservas para ter alguma previsão de valores ou até para já garantir algum valor fixo, mas me disseram, sem a menor boa vontade, que eles não tem como saber o valor da diária, nem do dia de hoje e nem do dia da reserva. Ou seja, eu não tenho como ter uma ideia do valor que será, correndo o risco desse valor ser altíssimo! E, além disso, ao chegar no resort (após horas de voo e translado com crianças) ficarei refem do valor que eles quiserem cobrar na hora por ficar de mãos atadas e longe de casa. A única coisa que eu gostaria era garantir algum valor para me programar adequadamente para o dia e, também, decidir se estarei ou não disposta a correr tanto risco. Caso eu percebesse que o valor estaria acima do meu orçamento eu poderia cancelar a reserva pagando uma multa e seguir para outro local. Do jeito que me passaram, terei que deslocar toda a minha família sem saber o que irá acontecer. Achei abusivo, totalmente sem empatia, uma vez que o quarto seria o mesmo e a reserva também. Seria somente adicionar 2 crianças pequenas.
20/07/2026 às 12:49
Prezada Sra. Lamblet Tarrago,
Agradecemos por escolher o Iberostar Hotels & Resorts e pelo tempo dedicado a compartilhar sua experiência.
Ficamos felizes em saber que a inclusão de seus filhos na reserva foi devidamente solucionada. Como seu check-out ocorre hoje, esperamos que a senhora e sua família tenham desfrutado de excelentes férias e de momentos especiais conosco.
O Iberostar trabalha continuamente para proporcionar uma experiência acolhedora, segura e memorável a todos os hóspedes.
Gerenciamento de Reputação Online
Iberostar Brasil
21/07/2026 às 12:32
A empresa me deu uma prévia do valor antes da minha ida até o hotel.