Não consigo trocar o nome do hóspede

Uberlândia - MG
06/10/2021 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesGente não consigo trocar o nome do hóspede sendo que não vai alterar quarto, quant de hospedagem, valores e nada. Meu pai ADEMIR ANTONIO que não irá viajar mais devido ter dado covid e não está se sentindo bem para ir, cedeu o lugar para o filho HUGO VICTOR SILVA PEREIRA. Compramos pela operadora ******* milhas, onde o hotel alega que os mesmos que devem solicitar a troca, porém falamos com eles e com o hotel havendo sempre divergência nas informações, um empurrando para o outro. Algora disseram que para alterar terá custo devido a nova tarifa atual, porém que custo é esse gente ? Se não vai alterar a quant. De nada... ? Então pense bem antes de pagar caro em um hotel conceituado porque eles não tem flexibilidade em nenhuma solicitação... Apenas Jogam para os terceiros fornecedores e tiram o deles da reta. Essa viagem já está sendo programada em família há 2 anos e por mero capricho deles pelo visto teremos novamente que cancelar porque não podem trocar o nome do hóspede de ADEMIR ANTONIO Para HUGO VICTOR ... já está tudo pago, gastamos mais de 25 mil na viagem que hoje é muito dinheiro, compramos novas passagens aéreas pq as mesmas sao intransferíveis e vamos ter que perder tudo e aguardar o processo rodar. Infelizmente... Faltando apenas 15 dias para viagem estamos nesse dilema de não poder descansar em família de novo, porque não querem liberar a troca (direito do consumidor) e querem ainda cobrar um absurdo de valor sem fim para abrir exceção... Fiquem atentos, escolham hotel que te dê flexibilidade e disponíbilidade para alterar caso precisem !!!! Reservas 30D-2K8-3-21 / DN3-1MK-X-21
07/10/2021 às 12:08
Prezada Sra. Silva,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer a escolha de Iberostar Hotels & Resorts para suas férias.
De acordo com nossos registros, sua agência de viagens já está em contato com o hotel para dar uma solução a sua solicitação.
Ficamos a disposição,
Gerente de Qualidade
Iberostar Brasil
07/10/2021 às 12:43
Sim eles estão porém vocês negam a fazer a troca do hóspede, dizem que no atual momento não podem fazer ou fazem apenas se eu pagar uma diferença de quaseeeee 8 mil reais. Isso é um absurdo minha estadia e da minha família de uma semana já está paga e programada a mais de ano e para trocar um hóspede devido ao cenário de Pandemia que estamos vivenciando alegam não poder, sendo que é direito meu de consumidor!!! Isso não existe, como eu disse não terá alteração de nada, quarto, aumento de hóspede, dias e tal apenas o nome do indivíduo que vai !!!! Nos ajude, já estamos perdendo todo o valor pago na passagem aérea não podemos e não temos de onde tirar para pagar essa diferença absurda que vocês estão solicitando.
07/10/2021 às 13:43
Steffany, boa tarde!
Tudo bem?
O hotel concedeu uma liberação para que seja efetuada a alteração de nome e/ou inclusão dos passageiros solicitados, mas precisamos responder hoje até as 14h30.
Após esse horário, infelizmente não será possível prosseguir com as alterações.
Mantendo 02 adultos + 01 chd de 07 anos na reserva:
Iberostar Praia do Forte - categoria DOUBLE
21/10/******* / 27/10/******* (6 Noite(s))
02 adultos e 01 chd de 07 anos
Total de R$*******,00
Diferença a pagar - R$*******,62 Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso
Caso deseje incluir na reserva 01 adulto + 01 bebe:
Iberostar Praia do Forte - categoria DOUBLE FAMILY ( contempla 02 apto conjugados)
Período 21/10/******* / 27/10/******* (6 Noite(s))
03 adultos + 01 chd de 07 anos + 01 bebê
Total de R$*******,00
Diferença a pagar - R$*******,62 Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso
Lembrando que o pagamento da diferença tarifaria de alteração só poderá ser realizada a vista, através de uma transferência bancária, via link de pagamento que é enviado ao seu e-mail após concordar com a alteração.
Aguardo seu retorno para dar continuidade a sua tratativa.
Olhaaaa aí o email que eu recebi ... Além do valor exorbitante ainda querem que pague a vista em 1 hora ... Gente onde eu vou arrumar 5 mil a vista em 1 hora ? Por favor tenha um pouco de consideração e amor ao próximo
20/10/2021 às 16:57
Depois de muito custo conseguimos a troca do nome do hóspede sem custo tarifário extra. Gratidão