Péssima Experiência no Iberostar Selection: Problemas de Comunicação, Higiene e Serviços

Catalão - GO
20/04/2026 às 19:09
Iberostar Selection, péssima experiência! Chegamos em 6 pessoas hoje dia 20/04/3026 até 25/4 e se pudéssemos não ficávamos mais um dia.Cheguei no hotel e me falaram que pq eu não fiz contato antes não disponibilizaram o quarto conjugado. Desde o ano passado estou solicitando. Achei bem desorganizado essa questão de comunicação e já chego insatisfeita.Cerveja quente, sem zero álcool no bar da praia, a pessoa do bar não fica no bar tendo que ficar esperando, talheres sujos e mal lavados. Estou super insatisfeita com essa estadia que mal começou. Vocês poderiam ser bem melhores pelo preço que tem.Não tem suporte de petiscos nas piscina. Fezes de gato espalhadas nas gramas, cerveja muito quente. Tudo muito longe para ir atrás de comida. A pegada da sustentabilidade é até legal mas pouquíssimos filtros e longe dos quartos. Horrível experiência. Não recomendo e não volto.Quartos empesteado de pernilongos. Nunca tem vaga pra reservar restaurante temático e comida bem duas estrelas pelo valor que cobram.
07/05/2026 às 13:57
Prezada Sra. Gomes Lopes de Souza Mendes,
Recebemos com muita atenção e consideração o seu valioso feedback, e agradecemos sinceramente pelo tempo dedicado a compartilhar, de forma tão detalhada, a sua experiência em nosso resort. Avaliações francas e construtivas como a sua são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e reafirmarmos o nosso compromisso com a excelência. Ficamos verdadeiramente tristes em saber que qualquer inconveniente possa ter impactado a plenitude dos seus primeiros momentos conosco.
Gostaríamos de reforçar que, conforme prontamente tratado em contato realizado por nossa equipe de Relações Públicas, todas as suas observações foram acolhidas com a devida seriedade e encaminhadas internamente aos departamentos responsáveis.
Por outro lado, recebemos com genuína satisfação a notícia de que sua experiência na área do Iberostar Waves atendeu e, segundo suas palavras, superou suas expectativas em todos os quesitos avaliados. O seu contentamento nessa área reforça a importância dos nossos esforços em oferecer ambientes e serviços diversificados, sempre pautados pela qualidade e pelo cuidado com cada detalhe.
Em relação aos apartamentos conectados, gostaríamos de esclarecer que essa configuração pertence a uma categoria superior à originalmente reservada. Dessa forma, para a utilização de um apartamento com essa característica, seria necessária a realização de um upgrade de categoria.
Apesar da indisponibilidade imediata no momento do check-in, o hotel, em gesto de boa-fé e com o objetivo de melhor acomodar sua solicitação, conseguiu viabilizar essa alteração dois dias após a sua chegada. O upgrade para a categoria de apartamento conectado foi confirmado e concedido como uma cortesia especial da gerência do hotel, demonstrando o nosso empenho em atender ao seu pedido, mesmo diante das limitações iniciais de disponibilidade.
Aproveitamos esta oportunidade para reafirmar que a transparência, a integridade em nossas operações, a qualidade dos serviços prestados e o cuidado com cada detalhe da experiência dos nossos hóspedes são valores fundamentais e inegociáveis para a Iberostar.
Esperamos sinceramente ter a honra de recebê-la novamente em um futuro próximo, para que possamos demonstrar nosso compromisso contínuo com a excelência e proporcionar uma estadia que reflita plenamente o melhor do padrão Iberostar.
Gerenciamento de Reputação Online
Iberostar Brasil
07/05/2026 às 14:10
Pra ser o melhor resort precisa melhorar muito