Problemas de infraestrutura, falta de água quente e acidente na recepção em resort

01/07/2026 às 14:52
ID: 252819547
Fiquei hospedada no ibertostar selection, quarto 5107. O quarto debaixo estava em obra, e eu não pude abrir a varanda, já que em todo tempo tinham pedreiros e obras. Quando cheguei também não tinha agua quente, tivemos que chamar a manutenção. Tentei trocar o quarto e a recepção indicou que não havia indicação. Ou seja, durante minha estadia toda não pude nem ir à varanda (suja de obra) e nem abrir a varanda. Ainda, para finalizar, durante o check out, minha mãe, idosa, caiu numa piscininha na recepção onde se colocam as malas, isto porque não há nenhum tipo de proteção. Ela machucou o cotovelo. Os funcionários informaram que ela não foi a primeira pessoa que caiu. Um resort que recebe crianças e idosos, poderia ter proteção nestas áreas, para evitar acidentes.
20/07/2026 às 12:32
Prezada Sra. Leonardo Lomele,
Agradecemos por escolher o Iberostar Hotels & Resorts e pelo tempo dedicado a compartilhar sua experiência detalhada conosco. Pedimos nossas sinceras desculpas pelos relatos sobre sua estadia no Iberostar Selection Praia do Forte.
O empreendimento passa por um processo de modernização e melhorias estruturais, e nossas equipes trabalham continuamente para minimizar eventuais impactos no conforto dos nossos hóspedes.
Ressaltamos que nossa equipe acompanhou todas as situações e prestou todo o suporte necessário.
Reiteramos nosso compromisso com o bem-estar, a segurança e a qualidade da experiência de nossos hóspedes.
Cordialmente,
Gerenciamento de Reputação Online