Reclamação sobre não recebimento e atendimento falho ao cliente na compra de água mineral online

Ibirá Água Mineral Natural

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra online na água ibirá online, porque os médicos da minha mãe recomendaram e só uso essa agua. Costumo comprar em outro lugar, mas tenho que atravessar a cidade para comprar. Ai descobri essa empresa Paraiso das Aguas, que se diz distribuidora oficial da Ibirá. Estou fazendo essa reclamaçao aqui justamente porque eles sao oficiais há 20 anos, segundo a Rosi, pessoa que me "atendeu" pelo whatsapp.

Fiz há 7 dias e eles disseram que entregariam em até 7 dias. No dia seguinte, foram entregar, mas minha mae demorou 5 minutos para conseguir atender (uma senhora de 86 anos) eles foram embora e desde entao nao consigo mais receber.

Desde entao a Sr. Rosi tem falado comigo no whatsapp prometendo "tentar" entregar no dia seguinte e nada. Nem retorno. Ela manda audios de 5 minutos explicando os inumeros motivos das tentativas ou nao tentativas, isso quando responde. Mas realizar a entrega nao realiza.

Gostaria do estorno do pagamento. Se não dá pra confiar na empresa, não dá pra confiar na entrega e nem mais na qualidade da agua .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ibirá Água Mineral Natural respondeu

09/09/2026 às 13:27

Olá! Sentimos muito pelo transtorno relatado e, principalmente, pela situação enfrentada pela sua mãe durante a tentativa de recebimento do pedido.

Esclarecemos que a compra mencionada foi realizada diretamente com a empresa responsável pela comercialização e entrega do produto. Dessa forma, questões relacionadas ao atendimento, prazo de entrega e eventual estorno do pagamento devem ser tratadas pelo estabelecimento que recebeu e processou o pedido.

No entanto, por se tratar de uma empresa que comercializa nossos produtos e se apresenta como distribuidora da marca, realizaremos o acompanhamento da situação junto ao responsável pelo estabelecimento, buscando uma solução adequada para o ocorrido.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos e também pela experiência de nossos consumidores. Por isso, agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa.

Água Mineral Ibirá

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Sobre a Ibirá (fonte), o atendimento foi muito bom, mesmo não sendo responsáveis diretos pelos problemas ocorridos. Intercederam para o estorno e ele foi realizado ontem. Agradeço muito pelo ótimo atendimento. Sobre a empresa terceira que faz a venda, infelizmente atendimento e serviço ficam a desejar.

3. Resposta final da empresa

14/09/2026 às 13:27

Nós que agradecemos pelo seu retorno e pela confiança na Água Mineral Ibirá! Ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento foi satisfatório.

Mesmo quando a situação envolve nossos parceiros, fazemos questão de interceder e buscar a melhor solução para o consumidor final.

Lamentamos que sua experiência com a empresa responsável pela venda não tenha sido positiva e agradecemos por compartilhar essa percepção conosco.

Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e proporcionar a melhor experiência aos nossos consumidores!

Sempre que precisar, estamos à disposição!