Jundiaí - SP

24/10/2023 às 11:27

O portal IBra possui cursos de capacitaçaõ e a proposta é de 29,90 por mês. Fiz 4 cursos em 1 mês finalizei, porém não tenho acesso aos certificados. Entro na plataforma dá erro, entrei com vários protocolos e eles pedem pra digitar a senha corretamente e não dão solução. Porém o site dá tanto erro que quando clico esqueci minha senha o mesmo nem envia e-mail para cadastrar uma nova. Entendo que é enrolação e estão querendo cobrar outra parcela. Solicito meus certificados.

24/10/2023 às 17:56

Olá, prezado (a)!

Nosso colaborador entrou em contato e permanece à disposição para suporte.

Qualquer dúvida, também estamos disponíveis através dos seguintes canais de comunicação: protocolo de atendimento via chat, no portal do aluno e no site oficial de segunda a sexta-feira de 08h às 19:20h.

Serviço de Atendimento ao Estudante.

07/11/2023 às 09:00

Não entrou em contato, apenas mandaram um e-mail cobrando meus certificados para finalizar curso, justo os que se encontram bloqueados no site de vocês. Eu já fiz o curso e paguei o mês que usei, aguardo liberação dos certificados para finalização, pois estão demorando finalizar por causa disso. Irei abrir reclamação aos órgãos competentes.

07/11/2023 às 10:57

buscaram solucionar o problema.