Demora na emissão de certificado de conclusão de graduação

Franco da Rocha - SP
08/06/2026 às 13:39
Fiz minha segunda graduação nesta faculdade terminei em dezembro, com notas excelentes, paguei todas as taxas e ate agora nada de certificado de conclusão. Falaram que sairia em 01 de junho de 2026 e até agora nada, entrei no ambiente de estudo não encontrei nenhum link, nem janela nada. Preciso desse diploma Urgente. Segue o print da msg que recebi em dezembro. Por esse mesmo contato ninguem me atende mais.
08/06/2026 às 17:14
Olá, Alexsandro, tudo bem?
Compreendemos perfeitamente a sua urgência e a sua preocupação em localizar o seu diploma de segunda graduação, especialmente diante do prazo que você havia recebido anteriormente. Realizamos uma verificação detalhada em seu histórico acadêmico e no sistema de atendimento para rastrear o envio do seu documento e prestar os esclarecimentos necessários.
Gostaríamos de trazer uma excelente notícia: o seu diploma já foi devidamente emitido pela nossa instituição e liberado para você no mês passado. Identificamos em nosso sistema que o documento oficial foi anexado e disponibilizado para download diretamente no seu Portal do Aluno, dentro do chamado/protocolo de número *****, finalizado no dia 04/05/2026. Orientamos que você acesse a sua área de chamados no ambiente virtual para localizar essa mensagem e baixar o arquivo digital do seu diploma de forma segura. Aproveitamos para informar que também enviamos uma mensagem para você através do WhatsApp para garantir que todas essas informações fossem repassadas diretamente e te dar todo o suporte necessário para localizar o arquivo.
Sabendo que o seu diploma já se encontra disponível no chamado indicado desde o início de maio e que já restabelecemos o contato direto via WhatsApp, pedimos a gentileza de verificar o seu painel e realizar a sua avaliação final por aqui. A sua nota 10 para o meu atendimento na plataforma é de extrema importância para o meu rendimento diário no setor.
Desejamos muito sucesso e grandes conquistas em sua jornada profissional com a sua nova graduação!
Daniela Faculdade IBRA
09/06/2026 às 11:15
Resolveram rapido depois que abri chamado no reclame aqui.