Faculdade IBRA: Acesso ao curso de graduação expirado antes do prazo contratado e péssimo atendimento

Pardinho - SP
05/06/2026 às 14:15
Contratei um curso de graduação da Faculdade IBRA com a informação de que teria 18 meses para conclusão. Baseando-me nessa condição, organizei meu cronograma de estudos para finalizar o curso dentro do prazo informado.
No entanto, para minha surpresa, antes mesmo de completar os 18 meses contratados, fui informada de que o curso havia sido expirado, impossibilitando meu acesso ao conteúdo e a conclusão das atividades pendentes.
Essa situação é extremamente prejudicial, pois adquiri o curso confiando nas condições divulgadas pela instituição. Além disso, tenho enfrentado dificuldades para obter esclarecimentos, uma vez que os canais de atendimento, especialmente o WhatsApp, não fornecem respostas adequadas nem solucionam o problema.
Solicito a imediata reativação do meu acesso ao curso, garantindo o prazo de 18 meses que foi informado no momento da contratação, para que eu possa concluir meus estudos sem prejuízos. Caso a situação não seja resolvida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução urgente e um posicionamento formal da instituição.
A Ibra tem um péssimo canal de atendimento e suporte ao aluno, é impossível a comunicação com eles