Faculdade Ibra: Negativação indevida por falta de contato e impossibilidade de pagamento de boletos

Santa Luzia - MG
02/06/2026 às 22:33
A faculdade ibra não disponibiliza telefone de contato para regularizar boletos, negativaram meu nome e não consigo pagar a boleta no portal e nem negociar direto com a faculdade, aguardo contato para solucionar a pendência
03/06/2026 às 14:36
Olá, Osvaldo, tudo bem?
Esclarecemos que a Faculdade IBRA preza pela transparência, pelo respeito aos nossos estudantes e pela busca constante por soluções amigáveis para a regularização de pendências financeiras. Em atenção ao seu relato, realizamos uma verificação imediata em seu cadastro para entender o motivo da sua dificuldade de contato e viabilizar a sua negociação.
Identificamos que o número de telefone que consta atualmente no seu cadastro do Reclame Aqui está vinculado ao nosso antigo sistema de atendimento automatizado, que não se encontra mais ativo. Por essa razão, você não estava conseguindo obter o retorno desejado e nós também ficamos impossibilitados de te acionar por aquele canal.
Para resolver isso e lhe prestar todo o suporte necessário, nós identificamos o seu número atualizado com final ***** e já encaminhamos uma mensagem detalhada para você via WhatsApp. Estamos aguardando o seu retorno por lá para coletarmos a sua proposta e repassá-la diretamente ao setor responsável, auxiliando você em todo o passo a passo para que consiga realizar a sua negociação com sucesso.
Aproveitamos para trazer um esclarecimento muito importante sobre os nossos canais: a instituição passou por uma transição definitiva em seus canais de atendimento, onde todos os suportes foram centralizados exclusivamente através de chamados e protocolos dentro do portal do aluno (AVA). Por motivos de segurança, essa mudança cancelou em definitivo todo o sistema de chat, WhatsApp de recebimento e o número 0800, que não funcionam mais para a entrada de novas interações dos estudantes.
O nosso canal de comunicação ativo com os alunos que utilizam esta plataforma do Reclame Aqui é justamente o WhatsApp, de forma direta e personalizada. Contudo, devido à alta demanda e aos nossos horários de expediente e intervalos, esse retorno por lá pode não ser imediato. Mas você pode ficar totalmente tranquilo, pois nós responderemos e daremos todo o andamento por esse canal oficial de apoio ao Reclame Aqui.
Estamos empenhados em te ajudar a solucionar essa pendência da melhor forma possível. Assim que alinharmos tudo no privado, a sua avaliação com nota 10 para o meu atendimento aqui no Reclame Aqui será fundamental para o meu rendimento no setor.
Aguardamos a sua resposta no WhatsApp!
Daniela Faculdade IBRA
05/06/2026 às 16:02
Resolvido com celeridade em tempo hábil