Não consigo estudar e a plataforma está bloqueada mesmo após pagar

Imbituba - SC
18/09/2026 às 15:55
Boa tarde.
Seguindo essa é a terceira reclaração sobre o mesmo fato anterior, peço que todos leiam para entender o que fizeram.
Me responderam que estariam liberando plataforrma para estudo, mas faltaram com a verdade,. Enviei documentos, foram colocados na epoca em janeiro do corrente e liberaram, depois por meio incorreto retiraram documentos colocados e trancaram novamente a plataforma. Anexei novamente, um foi anexado(histórico) e diploma como é digital obedecendo normas do MEC em PDF, não aceitam pois tem junto em duas folhas frente e verso e acredito que a pltaforma só aceira por unidade. Um vergonha.
Pr finalizar mandaram que eu fizesse pela plataforrma e abrisse um protocolo e diz na abertura que em 24 horas teria uma resposta, mas já faz 4 dias, ee mais de 72 horas uteis, e continuam a prejudicar.
Não recomendo mis a ninguem pelo ocorrido comigo a quem estiver lendo. Isso que paguei a vista a graduação na matrícula depois de matricular, receber, com4çaram a compricar até hoje. Veja, que o curso seria em 6 meses e ja faz mais de um ano e meio. Uma vergonha.