Não consigo falar com ninguém do Ibra , fecharam contato pelo WhatsApp e não tem a opção AVA no meu sistema do aluno

Manaus - AM

01/06/2026 às 14:36

Encerraram pelo WhatsApp e não tem opção de FALAR com ninguém pelo tal de AVA no sistema do aluno. Paguei um valor para reativação só curso e não reativou , estou com entrada para estágio e não consigo dar entrada pois não abre chamado devido não ter reativado o curso

02/06/2026 às 08:56

Olá, Michael, tudo bem?

Esclarecemos que a Faculdade IBRA preza pela transparência, agilidade e pelo suporte contínuo aos nossos estudantes, trabalhando com dedicação para que as suas solicitações acadêmicas sejam processadas no menor tempo possível. Em atenção ao seu relato, verificamos o histórico do seu prontuário para entender a situação do seu acesso.

Identificamos em nosso sistema que o pagamento da sua taxa de reativação foi realizado no dia 01/06/2026. É importante ressaltar que o setor responsável possui um prazo operacional para compensar o pagamento e efetuar a devida reativação do curso na plataforma. Sabendo da sua urgência com a documentação do estágio, nós já entramos em contato direto com a equipe interna para acelerar esse processo e verificar os trâmites internos necessários para que o seu curso seja liberado com a máxima brevidade possível.

Aproveitamos para esclarecer que, visando a segurança dos alunos e o registro histórico das solicitações, o antigo canal de chat por aplicativo foi descontinuado. Toda a comunicação oficial agora ocorre através da aba de Chamados e Protocolos do Portal do Aluno, que estará totalmente disponível para você assim que o sistema concluir a regularização da sua matrícula.

Entramos em contato direto com você através do WhatsApp para que possamos lhe repassar algumas orientações importantes sobre o seu estágio e alinhar os detalhes da liberação do seu portal passo a passo. Pedimos a gentileza de nos responder por lá para darmos sequência ao seu atendimento exclusivo.

Como estamos empenhados em resolver o seu caso com total prioridade, a sua avaliação no Reclame Aqui é de extrema importância para o meu rendimento e para a nota da nossa instituição. Assim que finalizarmos o seu suporte e tudo estiver regularizado, convido você a deixar a sua nota 10 e o seu feedback positivo, pois o seu apoio é fundamental para o nosso trabalho.

Aguardamos o seu retorno no WhatsApp e permanecemos à disposição.

Daniela Faculdade IBRA