Danificaram a tela original do meu iPhone durante a troca da bateria e a substituição por uma tela paralela tem sido problemática e demorada.

01/06/2026 às 10:58

Na quarta-feira passada dia 20 realizei em troca da bateria do meu celular na Unidade de Osasco, acontece que durante a troca da bateria, minha tela original da Apple do aparelho foi danificada.
O funcionário ***** disse que na loja só tinham tela de led e para eu voltar para realizar a troca pela tela de oled na quarta-feira da semana seguinte.
Retornei a unidade de Osasco na quarta-feira dia 27 e foi realizada a troca da tela, só que dessa vez foi pior, pois foi colocada uma tela provavelmente do modelo IPhone 12 mini pois o notch é maior e atrapalha o horário e sinal do celular, além de quando vou digitar, aparecem erros direto pois prejudica o touch do aparelho.
Tentei contato o dia todo com o ***** e simplesmente só foi me retornar no final do dia, alegando que passou mal (acho estranho não poder responder dar um simples retorno por mensagem).
Posteriormente em contato com o SAC da empresa, falei com ***** e este me garantiu que na sexta-feira dia 29 já teria a tela para troca na unidade da Lapa, pois pela manhã quando fui confirmar, novamente me cancelaram, alegando que a tela possivelmente chegaria hoje, segunda-feira dia 01/06. Estou extremamente indignado com o descaso da empresa, pois uma simples troca de bateria, me causou um prejuízo de uma tela original de Iphone Mini 13 e 11 dias depois estou sem uma certeza de quando terei uma tela (oled paralela) mas que pelo menos funcione normalmente no meu aparelho

01/06/2026 às 13:58

Olá. Sentimos muito por todo o ocorrido e pelo transtorno causado durante o atendimento do seu aparelho.

Gostaríamos de esclarecer que a unidade de Osasco, onde o seu atendimento foi iniciado, opera como uma franquia. Identificamos que a grande dificuldade que estamos enfrentando para a localização e recebimento dessa tela específica se deve ao fato de o iPhone 13 mini ser um modelo que não teve tanta saída no mercado quando foi lançado. Por conta dessa baixa circulação, a [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento de peças para ele leva consideravelmente mais tempo em relação aos outros modelos da linha Apple.

Garantimos que eu, como supervisor, estou acompanhando o seu caso bem de perto para acelerar esse processo junto aos fornecedores e à gestão da loja. Em breve, o responsável direto pela unidade entrará em contato com você para passar uma posição definitiva sobre a chegada da peça correta para o seu aparelho.

Pedimos desculpas pela falha no fluxo de prazos e permanecemos à disposição para solucionar o seu caso da melhor forma.

Gabriel
Supervisor iCaiu

01/06/2026 às 14:22

Vamos lá. Por qual motivo isso não me foi dito tanto na hora de trocar a minha tela ( na Unidade de Osasco, simplesmente colocaram a tela do Iphone 12 mini, achando que passaria despercebido) e também não me foi dito isso pelo SAC que na primeira mensagem me disse que a peça estaria na loja da Lapa na sexta-feira dia 29 para conserto.
Já que não tem peça para realizar o conserto, eu posso levar em uma autorizada da Apple e vocês arcam com o custo? Isso seria o mais correto, já que minha tela era original e vocês não tem peça para reposição.
Já escrevi três mensagens avisando que nem a nota fiscal e nem a garantia ainda eu recebi.
Aguardo uma resposta

02/06/2026 às 12:21

Até agora, 11 dias e eu com esse baita prejuízo de estar com uma tela que não é compatível com o meu modelo do meu aparelho, não me respondem se estou autorizado a levar em uma Apple (o que ao meu ver é o mais correto), não recebi nota fiscal e nem garantia e também nenhum contato para saber quando vão solucionar o meu problema, que eles causaram.