iPhone 15 Pro Max: Tela trocada na assistência técnica apresenta defeito após duas semanas e garantia é negada.

10/07/2026 às 14:35
Possuo um iPhone 15 Pro Max e realizei a troca da tela nesta assistência técnica, optando pela opção mais cara justamente por oferecer maior qualidade e garantia do serviço. A troca foi realizada normalmente e o aparelho funcionou bem por aproximadamente duas semanas. Após esse período, ao conectar o celular ao carregador, a tela voltou a apresentar praticamente o mesmo defeito que motivou o reparo: surgiu uma mancha branca na tela e, em alguns momentos, ela apaga completamente, ficando totalmente preta. Procurei a assistência para acionar a garantia, porém fui informado de que o defeito seria decorrente de "mau uso", sem que fosse apresentada uma análise técnica ou um laudo que justificasse essa conclusão. Considero essa resposta inadequada, principalmente porque o problema surgiu apenas duas semanas após o reparo e é muito semelhante ao defeito original. Também esclareço que não consegui retornar imediatamente à loja porque estava morando fora do Rio de Janeiro. Assim que tive condições de voltar, procurei a assistência para solicitar o atendimento em garantia ( com 3 meses apos a troca). Além disso, entrei em contato com a empresa por mensagem desde o dia 1 de julho em busca de uma solução. Obtive uma resposta inicial, porém, após essa data, continuei enviando mensagens e não recebi mais retorno, o que dificultou ainda mais a tentativa de resolver o problema de forma amigável. Minha expectativa é que a empresa cumpra a garantia do serviço prestado, realize uma nova análise técnica e, caso seja constatado defeito na peça ou no reparo realizado, efetue a substituição da tela sem custos. Acredito que essa seja a solução mais justa para ambas as partes e espero que a empresa resolva o problema de forma amigável.
13/07/2026 às 09:12
Olá. Sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno com o seu aparelho.
Procuramos pelo seu nome em nosso sistema, mas não encontramos o seu cadastro em nosso banco de dados.
Vamos entrar em contato diretamente com você para colher as informações do seu atendimento, entender melhor o que de fato aconteceu e resolver a sua situação da melhor maneira possível.
Por favor, fique atento aos seus canais de contato.
Gabriel
Supervisor iCaiu