Peças genéricas para iPhone: Falta de clareza no orçamento e site, mas atendente esclarece

26/05/2026 às 12:00

As informações prestadas no orçamento e no site não são claras no que tange a peças genéricas para Iphone. Pelo menos, a atendente da unidade foi corretíssima e deixou claro a questão das peças. Não cai na ICaiu, mas vale o alerta. Não são autorizadas, se intitulam especializados.

26/05/2026 às 12:26

Olá. Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a iCaiu é uma assistência especializada em Apple, o que significa que realizamos reparos exclusivamente para os produtos dessa linha.

Em nosso site, essa informação e os detalhes sobre os componentes são deixados de forma extremamente clara. As telas disponíveis para escolha são devidamente identificadas como Premium ou Standard. Nossas peças não são originais Apple, mas todas possuem uma excelente qualidade de mercado e contam com garantia de até 1 ano. Inclusive, ao clicar na imagem de cada peça, o cliente tem acesso a um comparativo por estrelas detalhando o desempenho de cada uma em relação à peça original de fábrica.

Componentes 100% originais Apple são comercializados e instalados apenas em assistências autorizadas pela própria marca (padrão que difere do modelo de uma especializada). Qualquer cliente que tenha acesso ao site e fique com dúvidas sobre as peças, tem a opção de clicar no logo do WhatsApp no canto direito da tela para tirar qualquer dúvida diretamente conosco por lá.

Todas essas especificações estão disponíveis de forma transparente em nossa plataforma online antes do fechamento do serviço, o que indica que a sua dúvida se tratou de uma questão de interpretação das informações dispostas, e não de falta de clareza ou omissão por parte do site. Ficamos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida sobre os nossos padrões de componentes.

Gabriel
Supervisor iCaiu

28/05/2026 às 10:26

Como nos contatos para agendamento não ficou claro a questão das peças genéricas, não recomendo a empresa.