14/08/2018 às 21:32

Realizei a troca de uma bateria de um iphone 6 na loja Icaiu de Ipanema em março de *******, fui informado que a garantia da bateria era de 3 meses. Passaram-se aproximadamente uns 2 meses meu telefone começou a apresentar alguns problemas desligando e ligando, marquei pra fazer um recon na loja do centro do rio e fui informado que minha bateria já estava ruim e que seria feito o reparo com uma nova bateria. Novamente passaram-se um período de aproximadamente 2 meses e meu telefone está apresentando o mesmo problema. Entrei em contato com a Icaiu e fui informado que minha bateria não estaria mais na garantia, pois era em cima da primeira troca (março/*******) sendo que a primeira bateria já estava ruim e como foi realizada a troca de uma nova bateria seria uma nova garantia. Liguei novamente e pediram pra eu aguardar retorno que iriam avaliar o meu caso e até o momento não obtive retorno.

15/08/2018 às 10:41

Diogo, bom dia!

No dia de hoje 15/08/******* um dos sócios entrou em contato.

Ficamos felizes de ter resolvido o seu caso da melhor maneira possível.

Abraços

Equipe iCaiu

15/08/2018 às 10:52

Primeiramente agradecer a atenção do Carlos sócio da Icaiu que entrou em contato comigo pra solucionar o problema, pediu desculpas pelo ocorrido devido a bateria ser de fornecedores e podem aparecer defeitos e me proporcionou como solução a troca de uma nova bateria Premium com garantia de 6 meses. Muito obrigado pela atenção e principalmente ajudar a resolver o problema.