Serviço de troca de tela de iPhone 16 Pro Max mal executado e falta de suporte pós-venda pela ICaiu

05/06/2026 às 18:40
Fiz uma troca de tela do meu celular iPhone 16 pro max na loja ICaiu da Barra no Citar América e infelizmente o serviço não foi bem feito.
A tela não ficou bem encaixada e só observei isso quando cheguei em casa e tirei a capa, o celular está em perfeito funcionamento, mais o serviço foi feito sem capricho.
Fiz contato pelo WhatsApp para reagendar para ser refeito o serviço se possível em outro loja pois não agradei do serviço mau prestado na loja da Barra. Fui informada que não poderia ser em outra loja e ainda me deixaram falando sozinho no WhatsApp. Estou profundamente arrependido e não recomendo o serviço nessa loja de manutenção, e para piorar a situação o meu celular ainda ficou com mensagem de tela trocada nao genuínas e isso só me foi informado depois que o serviço já tinha sido feito. Eu paguei por uma tela premium 2.250,00 para ter esse problema. Espero uma solução da loja ou prefiro que fiquem com sua tela e pode por a minha ruim mesmo no lugar.
06/06/2026 às 10:47
Olá. Sentimos muito pela sua insatisfação, mas precisamos alinhar alguns fatos importantes sobre o histórico do seu atendimento.
O seu aparelho deu entrada em nossa unidade sem gerar imagem nenhuma, devido a um contato prévio com líquido. Com o seu consentimento, o técnico abriu o iPhone para testar se o defeito estava na tela. Inclusive, enquanto colocamos a tela para que o teste fosse realizado, o aparelho foi entregue na sua mão; você viu a mensagem e foi informado verbalmente sobre ela. Portanto, antes de o serviço ser finalizado, você já estava totalmente ciente sobre o aviso de peça não genuína.
Vale ressaltar que a substituição de tela sem que essa mensagem apareça é um procedimento exclusivo de lojas autorizadas da própria Apple. Em relação ao atendimento prestado na Barra, acompanhei o caso desde o início e as diretrizes foram seguidas de forma excelente, tanto que você saiu da loja agradecido e feliz com o resultado inicial.
Sobre a tela ter desalinhado, lembramos que o técnico te alertou que a sua capa de proteção é muito rígida. Como o serviço tinha sido realizado há pouco tempo e a vedação que aplicamos de forma gratuita ainda não estava 100% fixada, a pressão da capa pode ter forçado a tela para fora.
Caso queira, estamos à disposição para agendar um horário e verificar esse encaixe. Além disso, em breve entrarei em contato diretamente com você para podermos resolver isso de forma definitiva. Peço apenas que se atente aos meios de comunicação (como telefone e e-mail) anexados na plataforma do Reclame Aqui.
Gabriel
Supervisor iCaiu
08/06/2026 às 18:52
Meu problema não foi resolvido, o técnico foi bem claro que a ICaiu NÃO É UMA AUTORIZADA.
Educadamente me informou que se eu quisesse perfeição, era para ter ido direto na Apple.
Resumo: meu celular está vulnerável pois está aberto e fiquei com prejuízo. Minha opinião não é uma loja confiável.
10/06/2026 às 15:58
É uma empresa que não utiliza peças originais , o local onde eu fiz a troca da tela na loja Città América eu nunca mais peço nem perto.
O suporte após reclamação foi nota 10, pude ver vontade de resolver meu problema, mais não volto mais fazer negócios