Entrega de produto errado e falta de solução da empresa

-- - --

24/09/2025 às 10:12

Realizei a compra de uma mesa pelo site da empresa no dia 29/08/2025. No dia 15/09/2025 fizeram a entrega de produto divergente e, apesar dos meus esforços de comunicação com a empresa essa ainda não resolveu o problema. A empresa se limita a colocar a culpa na transportadora, a qual por sinal é péssima. Já marcaram duas datas para retirada/entrega, todavia eles não compareceram. Enquanto isso eu sigo sem a mesa que comprei e com uma caixa gigante no meio da minha sala. Estou muito arrependida da compra.

25/09/2025 às 07:22

Bom dia Bianca,
Nós reconhecemos que enfrentamos esse problema com a transportadora, conforme explicamos desde o nosso primeiro contato pós entrega no dia 18/09 quinta-feira, a transportadora etiquetou erroneamente as caixas para transporte interno e causaram toda essa confusão de entrega.
Desde o exato momento da sua constatação estivemos em contato com as filiais para realizar a destroca, mas conforme explicamos, você estava em Goiânia e a sua caixa correta esta em Brasília, então precisamos aguardar o translado.
Ontem, no dia 24/09/25, a transportadora realizou a destroca e finalizou contigo o problema da entrega.
Ressalto que em nenhum momento deixamos de nos comunicar contigo, e que agimos em todo momento para sanar a situação.

Ficamos à disposição,
Idea Store