Painel de TV para quem dorme no nível do chão?

28/02/2024 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um painel de TV na loja Idea Store. Qualidade ok, entretanto, o painel ficou numa altura impossível de se ver a televisão. Isso levando em consideração uma cama normal, até mais baixa do que a maioria. Detalhe que o compartilhamento onde seria para colocar os aparelhos, fica abaixo do colchão, ou seja, nem da para usar o controle remoto direito, pois não dá altura para acessar tais aparelhos. Com isso, teremos que gastar mais dinheiro com marceneiro e material para levantar o móvel.
29/02/2024 às 21:49
Boa noite Thatiana,
Consultamos as informações de expostas no nosso e-commerce e comprovamos que as medidas do móvel divulgadas aparentemente coincidem com as fotos que nos encaminhou por aqui e não acreditamos que exista algum problema.
O móvel tem a medida do chão ao centro da televisão de 90cm, sendo essa a medida padrão para painéis de TV (normalmente é de 90 a 110cm) e por isso até hoje nunca recebemos qualquer reclamação com relação a essa altura.
Precisamos entender melhor o que houve no seu caso, e se a medida especialmente no móvel enviado para você não está conforme mencionei.
Neste caso pedimos para que por favor responda nossas mensagens no WhatsApp, assim conseguimos verificar contigo o que pode ter ocorrido.
Te enviamos várias mensagens via WhatsApp ao longo da trajetória do seu pedido, desde o recebimento até o momento da entrega e nunca fomos respondidos.
Aguardamos seu contato por lá para verificar o que aconteceu, tá ok? Abraços.
29/02/2024 às 22:45
Estão brincando, né? As mensagens que enviaram eram informativas, sobre o andamento do meu pedido, e agora falam que nunca fomos respondidos? Isso só pode ser carência! Queriam que eu eu respondesse o que? Ahhhh, que legal, obrigada por embalar o que comprei?
Enfim, objetivamente falando, já que não vou fazer amizade por whatsapp, o móvel é baixo, muito baixo. Os demais painéis que vejo no mercado são flutuantes, presos na parede. Comprei o de vcs justamente para ter o apoio no chão, mas não imaginei que fosse tão baixo.
29/02/2024 às 22:54
E mais, O painel tem altura total de ******* cm, ou seja, a TV fica bem abaixo disso, quase na metade dessa altura, sendo que a recomendação é que a TV fique entre ******* a ******* do chão (do chão até o meio da TV).
Enfim, o painel fica muito abaixo do recomendado.
Ps. Mandei essa mesma resposta pelo WhatsApp, já que vcs pediram...
01/03/2024 às 08:31
Bom dia Thatiana, falamos sobre o WhatsApp somente porque por lá podemos trocar mais imagens e informações de forma facilitada para entender o que aconteceu com seu móvel.
Te enviamos por lá as fotos com as medidas do móvel, que constam no site, para que verifique se o seu móvel esta com as mesmas medidas descritas e assim possamos verificar se existe algum problema juntamente à fábrica.
O móvel deve manter a TV com mais ou menos 90cm de altura (do chão ao meio da TV), e desta forma sempre comercializamos o móvel há cerca de 6 anos, sem reclamações sobre a altura até o momento.
Aguardamos a sua conferência, obrigada.