Entrega Atrasada

Ideal Portas e Janelas

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Bom dia, meu erro foi não acreditar na reputação dessa empresa. No dia 25/08/2026 fiz 4 pedidos de mais de R$ 20.000,00, sendo a previsão de entrega para o dia 29/06/2026.

Estou com parte da minha obra parada esperando as portas e janelas, época de chuva está vindo, comprei confiando na data de entrega e até o momento, o pedido consta em produção e ainda não foi despachado.

Se você for comprar com essa empresa, não compre confiando nos prazos passados ou informados pois, não são confiáveis.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ideal Portas e Janelas respondeu

05/10/2026 às 10:14

Bom dia!

Pedimos desculpas pelo atraso e também pela falta de posicionamento.

Informamos que os pedidos ***** e ***** encontram-se em fase de finalização, e a previsão é que sejam liberados para a transportadora realizar a coleta ainda nesta semana.

Como as peças solicitadas não estavam disponíveis em estoque, foi necessário encaminhá-las para a linha de produção, o que acabou ocasionando o atraso.

Assim que os pedidos forem coletados pela transportadora, informaremos ao senhor. Após a disponibilização do link de rastreamento, também o encaminharemos para que possa acompanhar a entrega.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Ideal Portas e Janelas