Péssimo atendimento

11/07/2024 às 18:32
ID: 192763123
Ver todas ReclamaçõesNunca me decepcionei tanto com uma empresa. Contratei o serviço de mão de obra e reforma. No fechamento do projeto aumentaram 5 mil para regular o piso de dois quartos pequenos (o apto tem 35m2). Cancelei o contrato da obra e paguei uma multa que não corresponde ao que é previsto por lei. Mantive o contrato dos móveis devido um valor altíssimo de multa. Atrasaram na entrega das madeiras, estão a mais de 3 meses no meu apartamento e não acaba o serviço, isso pq é apenas uma cozinha pequena. Fiquem atentos no contrato, eles não descrevem os valores do serviço. Eu já havia pago 25 mil para empresa, meu contrato dos móveis era no R$ 36.******* reais e o(Editado pelo Reclame AQUI)(dono da empresa) definiu que a cozinha seria 25 mil reais, ou seja, eu não sabia o valor de cada ambiente e não tem a descrição no contrato. Tiveram inúmeros erros na montagem, instalaram os armarios superiores tortos, medidas erradas, furos indevidos e com ferramentas que deixam um péssimo acabamento, quebraram meu revestimento, sujaram minhas paredes do quarto, sala e cozinha, aplicaram massas para incobrir erros, os puxadores foram cortados com uma serrinhae ficaram cheios de rebarbas, riscaram meu cooktop novo, dentre outros problemas que estou tento desde o início. Não se deixem levar pelo primeiro atendimento deles, porque a continuidade do atendimento é péssimo. Isso foi apenas um resumo do pesadelo que tranformaram o meu maior sonho. APENAS NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA.