Reforma e móveis

03/09/2025 às 12:35
ID: 226019573
Venho aqui deixar parte da minha experiência com essa empresa . Já digo de antemão , se vocês quiserem depositar o sonho de vocês neles , preparem-se para o inverso. No começo te tratam e te respondem bem rápido , até terem o seu dinheiro , depois a coisa muda . O dono , (Editado pelo Reclame AQUI) , é um grosso , rude , mas tinha de mim respostas à altura . Te atendem a qualquer horário mas depois dizem que não trabalham depois das 18:00, a não ser que , palavras dele: se o cliente quer ajudar a gente , a gente ajuda , senão . Eles tem respostas na ponta da língua pra tudo , não são amadores. Como tem em outra reclamação aí , se vc contesta algo do contrato ou do que está sendo feito , vai escutar GRITOS . Me ludibriaram desde o início , tentaram até colocar clareador dentário nas minhas compras, pediram desculpas e logo depois a arquiteta (Editado pelo Reclame AQUI), esposa do(Editado pelo Reclame AQUI) disse ah tadinho ele merece, dá de presente pra ele vai . Mandaram eu comprar 3 trilhos de iluminação , colocaram 2 e pasmem ., ela pediu o terceiro trilho de presente. Mandaram eu comprar 10 quilos de cola para fixar 31 metros lineares de rodapé , tanto a Leroy , quanto o outro prestador que contratei pra ir lá instalar , disseram que era demais , só usarem 2 quilos . Mas da boca do (Editado pelo Reclame AQUI) você escutará várias vezes aqui nao enganamos ninguém . Prazos não cumpridos , documentação adulterada , apartamento deixado cheio de retoques que fariam no final , depois dos móveis instalados. Eu resolvi fazer o distrato dos móveis planejados justamente por tudo como foi a primeira etapa . Uns dias depois consegui uma empresa do Sul , direto na fonte , façam suas pesquisas. Não posso falar mais nada porque tudo está com o meu advogado, não tenho pressa , não vendo o almoço para pagar o jantar como algumas empresas . Deixo com o juíz resolver, já que eles me devem 36 mil reais que foram pagos desde abril . Multa abusiva , empresa abusiva . Tudo , absolutamente tudo o que eu disse aqui eu tenho provas . FAÇAM SEU DEVER DE CASA . Eu não fiz e agora estou passando por isso . O juíz resolve sobre a parte financeira , mas aqui nesse site , como consumidora e com todo o direito que tenho , vim fazer minha obrigação para alertar possíveis novos clientes ! A chance dos consumidores terem problemas é grande !