Itajubá - MG

03/11/2024 às 22:03

ID: 201145213

A comissão de formatura da minha turma contratou a IdeiaBH para fazer nossos convites, a empresa sempre deixou a comunicação com os clientes finais (nós formandos) mediada pelos membros da comissão, de modo que se tivéssemos quaisquer dúvidas ou reclamações, deveríamos sempre falar com a comissão primeiro. Isso de ficar repassando informações compromete a clareza das condições da edição/produção do convite. Além disso, a parte do site da empresa destinada ao formando colocar suas fotos é muito limitada, sem flexibilização de acordo com as imagens de cada um.

Antes de encerrar o prazo eu comentei com membros da comissão que o meu não estava com boa qualidade, e me repassaram que a empresa havia dito que era normal, que no computador ficava ruim mas que na hora que imprimisse melhoraria a qualidade. Como era de se esperar, aconteceu o oposto, a impressão ficou HORRÍVEL.

Quando questionei a empresa o que poderia ser feito, me trataram com frieza e sempre jogando a culpa pra mim, e não pra falta de suporte e pro site limitado deles. Para resolver a questão, primeiro eles fizeram uma proposta que depois RETIRARAM, e em seguida pioraram as condições, queriam COBRAR MAIS, fora que o custeio do frete ainda ficaria por minha conta também.

Não recomendo a ninguém. Dor de cabeça à toa, não resolvem nada!

19/11/2024 às 11:35

Bom dia Amanda. Creio que a Keyla já tratou do seu caso com exito.
Caso tenha alguma dúvida favor chamar no email *******

30/01/2025 às 01:35

Depois de certo estresse consegui resolver o problema com a empresa. Enviei os convites para eles (tive que custear o envio), e eles reimprimiram a página cujas imagens estavam em resolução ruim, e me devolveram convites com imagens em boa resolução.