Portas de armários danificadas que não foram substituídas

28/04/2016 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEm ******* fiz o projeto de todo o meu apartamento na Idélli Ambientes do Norte Shopping. Foi uma compra com entrega programada para *******, quando entregariam meu imóvel. Pois bem, fizeram a entrega e montagem conforme combinado, porém duas portas de armários dos quartos vieram danificadas da fábrica ou durante o transporte, sendo uma de espelho. O montador deixou registrado no canhoto o problema e mesmo assim informei a loja, que dizia que ia resolver. Depois de muito tempo sem nada fazerem, me deram um outro número (33885937) para relatar o problema e pedir a substituição. Dois absurdos, pois eu comprei com eles, paguei a eles, por que agora estão me empurrando pra resolver com terceiros? Segundo que já tentei várias vezes falar com o número informado e sequer atendem. Estou cansada de correr atrás disso como se fosse um favor. Quero uma solução, pois estou pedindo a substituição desde outubro de *******! Um descaso com o consumidor.