Aplicativo iFood não funciona, impossibilitando login e recuperação de conta, com falta de suporte.

Serra - ES

20/03/2026 às 22:45

O aplicativo do iFood não funciona mais no meu telefone. Ele simplesmente me impediu de fazer pedidos e agora tento fazer login e não vai de forma alguma, não consigo recuperar minha conta. Simplesmente não explicam se tive conta banida ou se é algum erro deles, nenhum tipo de suporte. Uma total falta de respeito.

24/03/2026 às 07:57

Olá, Ana. Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto é frustrante não conseguir acessar sua conta e utilizar o aplicativo normalmente, e queremos ajudar você a resolver essa situação.

Para garantir que o aplicativo funcione corretamente, recomendamos seguir os passos abaixo:
1. Limpeza de Cache:
   Acesse as configurações do seu telefone, vá até "Aplicativos" ou "Gerenciador de Aplicativos", selecione o iFood e clique em "Limpar Cache". Isso pode resolver problemas relacionados a dados temporários armazenados.

2. Reinstalação do Aplicativo:
   Desinstale o aplicativo do iFood do seu dispositivo e, em seguida, baixe novamente a versão mais recente diretamente da loja de aplicativos (Google Play ou App Store). Isso garante que você esteja utilizando a versão mais atualizada, com todas as correções de possíveis falhas.

3. Atualização do Sistema Operacional:
   Certifique-se de que o sistema operacional do seu telefone está atualizado, pois versões desatualizadas podem causar incompatibilidades com o aplicativo.

4. Verificação de Conexão:
   Confirme se sua conexão com a internet está estável, seja por Wi-Fi ou dados móveis, para evitar problemas de login.

Caso o problema persista após essas etapas, estamos à disposição para verificar sua conta e oferecer o suporte necessário. Sua opinião é muito importante para nós, e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva com o iFood.

Atenciosamente, Maryanne
Equipe de Atendimento iFood