Atraso Excessivo e Falta de Atendimento no Pedido do Burger King via iFood

28/10/2025 às 19:06
Realizei um pedido as 17:20 de n *****, no Burger King - Carrefour Anchieta a previsão de entrega era até às 18:04, as 18:09 realizadei contato com central e me ofereceu a opção de aguardar até às 18:26 e que ofereceriam um cupom de 8 reais ( valor insignificante), resolvi aguardar .
Após o prazo se esgotar fiz contato com a central novamente e a opção e a mesma aguarda ou cancelar, você não consegue falar com atendente, a loja não responde.
Minha indignação está neste atendimento o Ifood deveria obrigar o restaurante a entregar o pedido, pois as vezes voce pega uma boa promoção, você espera 2 , 3 horas, não recebe seu pedido, se você está com uma visita passa vergonha, se simplesmente está com fome e feito de palhaço, aí voce cancela o pedido e fica por isso ou seja a loja se recusa a entrega 6 lanches, pois como o burguer king não consegue fazer 6 lanche??? Eles simplesmente aceitaram um pedido e não entregam, o Ifood deveria além de rembosar o pedido, oferecer um cupom de desconto realmente verdadeiro, refletindo o atendimento, tempo de espera e humilhação e não 8 reais e se você cancelar não recebe. A 99 já informa automaticamente se atrasar qual será o seu cupom e quando atrasa pela segunda vez o valor do cupom aumenta. Gostaria de não ser atendido por um bot e sim por um atendente que podesse entender minha indignação, ao Burguer King moro de frente a esta unidade na Anchieta e está é uma das piores lojas em sua administração, mesmo quando se vai presencial o atendimento é péssimo.
Você coloca que está aguardando o pedido e eles falam que estão fazendo de tudo para entregar, como o Burguer King não consegue fazer 6 lanches, simplesmente a loja não seja atender a este pedido.
29/10/2025 às 13:00
Olá, Anderson! Espero que esteja bem.
Me chamo Gabryela, sou do time de experiência do cliente, e primeiramente, quero pedir desculpas pelos transtornos enfrentados com o seu pedido. Entendemos como a situação foi frustrante, principalmente considerando o tempo de espera e o atendimento recebido. Lamentamos profundamente toda a insatisfação que essa experiência gerou.
Gostaríamos de informar que, para que você não fosse prejudicado financeiramente, foi realizado o reembolso do ******* ao valor de R$ *******,56, o qual foi processado para a mesma forma de pagamento utilizada, ou seja, cartão de crédito. O prazo para que o valor seja disponibilizado em seu extrato é de até duas faturas, conforme os prazos estabelecidos pela sua operadora de cartão. Recomendamos que acompanhe os lançamentos no seu extrato nos próximos ciclos.
Agradecemos por relatar sua experiência conosco, pois ela é essencial para identificarmos pontos de melhoria e oferecer um atendimento mais eficiente e transparente. Seu feedback será considerado para que possamos avaliar como aprimorar nossos processos e evitar situações como essa no futuro.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou oferecer assistência adicional sempre que necessário. Nosso compromisso é proporcionar a você uma experiência mais satisfatória e confiável em suas próximas interações.
Gabryela.
Equipe de Experiência do Cliente | iFood
29/10/2025 às 17:18
Ontem o atendimento foi realmente decepcionante, mas hoje recebi o retorno por parte do iFood através da Gabryela.
Estou muito satisfeito com retorno rápido por parte do Ifood em menos de 24h, solicitaram o reembolso junto a instituição bancária, vou acompanhar e aguardar, como isso pode demorar, prefiro confiar e já encerrar está reclamação, além do reembolso ofereceram um cupom de +- 25% do valor do pedido e 3 x mais que o ******* no dia do o ocorrido, acho justo o valor, sujiro ao Ifood que o cupom seja sempre proporcional ao tempo de espera. Gostaria muito que o Ifood de algum forma notifica-se o Burguer King para que o mesmo verifica-se sua loja, pois o Ifood fez a parte dele e espero que a loja melhore seu atendimento.