Atraso na entrega de pedido de mercado via Ifood e falta de resposta da loja

13/08/2025 às 18:24

Realizei um pedido de Mercado pelo IFood no dia 12/08 às 19h59 e a entrega ficou agendada para o dia seguinte, 13/09, entre 8h e 11h.
Agora são exatamente 18h19 e meu pedido não foi entregue. No status aparece que ele está sendo separado há mais de 3h, para uma compra de 34 itens.
Enviei mensagem para a loja via chat do app do Ifood há 4h e até agora não recebi nenhum tipo de resposta.
Se não conseguem cumprir o que se promete, retirem a opção de MERCADO do app de vocês!
O serviço prestado está sendo de péssima qualidade.

14/08/2025 às 11:41

Olá, Anna!
Espero que esteja bem!

Me chamo Cleverson, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar as informações necessárias a respeito da sua solicitação.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas, por isso buscamos esclarecer todos os pontos necessários para garantir a sua tranquilidade.

Após verificar em nosso sistema, foi identificado que o seu pedido foi realizado no dia 12/08/*******, com entrega agendada para o dia 14/08/*******, dentro do intervalo de horário estipulado entre 08:00 e 11:00. Esta informação consta confirmada em nosso sistema e reflete o compromisso de realizarmos a entrega no prazo combinado.

É importante salientar que, nesse momento, nossa recomendação é que aguarde a conclusão da entrega dentro do período informado. Trabalhamos para garantir a eficiência de nossos processos e nos comprometemos em cumprir o prazo pré-estabelecido.

Caso surja algum problema ou atraso após este intervalo de tempo, solicitamos que entre em contato com nosso time interno de atendimento. Nossa equipe está preparada para realizar todas as verificações necessárias, buscando resolver qualquer eventualidade com celeridade e atenção.

Agradecemos a sua compreensão.
Atenciosamente, Cleverson
Equipe de Atendimento ao Cliente

13/09/2025 às 08:17

a pior coisa que uma empresa pode fazer é dar uma justificativa que chame, indiretamente, o cliente de burro!
Eu fiz o pedido no dia 12, com entrega prevista para AMANHÃ!
O significado de amanhã é: No dia seguinte ao presente!
Então não, a entrega não era para o dia 14!
Eu não quero reparação nenhuma!
Vcs precisam parar de achar que tudo se resolve com um estorno/cancelamento/ciupom!
Vcs precisam é melhorar o suporte do serviço. A gente não consegue falar com ninguém e isso é péssimo! O cliente fica num limbo de desinformação.
E se vcs acham que o significado de amanhã é dois dias depois do presente, sejam mais transparentes!
Basta colocar a data disponível para entrega, DATA! Dia, mês e ano. Assim, o cliente fica ciente de quando realmente
receberá seu pedido.