Atraso na Entrega e Falta de Responsabilidade do Ifood

Montes Claros - MG
26/07/2025 às 22:56
Vergonha esse ifood. Já tive várias situações em que a empresa que prata serviço nao entrega, ou entrega com muito tempo posterior ao solicitado. Uma vergonha com o cliente, ficamos horas esperando e no final apenas ressarcimento do valor, passamos muita dor de cabeça. Vergonha em ifood, deveriam ter sistema de maior responsabilidade ao estabelecimento, onde apenas o usuário fica no prejuízo. Vergonha.
29/07/2025 às 12:59
Olá, Alexandre, espero que você esteja bem!
Me chamo Carolina e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood. Quero que saiba que estou aqui para ajudar e resolver seu caso da melhor forma possível.
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno que você enfrentou com a sua entrega. Entendemos perfeitamente como pode ser frustrante esperar por tanto tempo e ainda lidar com uma situação como essa. Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha a melhor experiência, e lamento muito que isso não tenha acontecido neste caso.
Gostaria de informar que o estorno do seu pedido ******* foi realizado com sucesso no dia 26/07/******* às 22:49. O valor de R$ 37,88 foi reembolsado de acordo com a forma de pagamento realizada por você e estará disponível em até 3 dias após a solicitação. Esse é o prazo máximo solicitado pelo seu banco para processar o estorno.
Os prazos de estorno e devolução de valores que informamos aos nossos clientes são determinados pelas operadoras de banco que trabalham com o pagamento online no aplicativo iFood. Quando realizamos o seu estorno, o valor é automaticamente devolvido ao banco, que então fica responsável pelo reembolso.
Caso não receba o estorno no período informado, recomendamos que entre em contato com a sua instituição financeira para obter mais informações.
Agradecemos a sua compreensão e por trazer essa situação à nossa atenção. Sua opinião é muito importante para nós e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços.
Atenciosamente, Carolina.
Equipe de Experiência do Cliente