Atraso na entrega, lanche frio e itens faltantes geram indignação e pedido de estorno

Queimados - RJ
29/01/2026 às 14:55
Fiz uma compra de um lanche, o pedido atrasou muito, desse modo fiz uma reclamação, após longo tempo esperando o lanche chegou frio, acredito pela demora da plafaforma fornecer um entregador!!! E ainda vieram faltando itens, estou totalmente indignada e quero o estorno do valor pois isso é um absurdo
29/01/2026 às 19:31
Olá Giulia, espero que você esteja bem!
Me chamo Nycolas e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.
Em primeiro lugar, gostaria de agradecer por entrar em contato conosco. Seu feedback é extremamente valioso para continuarmos melhorando e oferecendo o serviço de excelência que você merece.
Após análise detalhada do ocorrido, gostaria de informar que o estorno do seu pedido ***** foi realizado com sucesso. Em até 24 horas o valor de R$ 27,17 é devolvido para a operadora do seu cartão e este crédito poderá ser aplicado no prazo de até 2 faturas, pois este é o prazo máximo que sua operadora nos pede para processar o estorno.
E é importante lembrar que se após este prazo você não identificar o estorno, deve contatar a operadora de seu cartão para entender o que pode ter ocorrido.
Os prazos de estorno e devolução de valores que informamos aos nossos clientes são determinados pelas operadoras de banco que trabalham com o pagamento online no aplicativo iFood. Quando realizamos o seu estorno, o valor é automaticamente devolvido à administradora do seu cartão, que então fica responsável pelo reembolso.
Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período. Estamos ansiosos para oportunidades futuras de reconquistar sua confiança.
Nycolas.
Equipe de Experiência do Cliente