Atrasos constantes e falha no atendimento ao cliente no iFood

05/04/2026 às 21:41

ID: 245207879

No decorrer durante a semana fiz comprar pelo aplicativos e todos sofreram atrasos, inclusive uma veio com pedido errado e o iffod não se responsabilizou pelo pedido, eu fico aguardando a refeição, contando com eles e eles não prestam suporte algum, só vem com mensagens prontas, robotizadas.Hoje você faz um pedido e precisa torcer para que ele chegue até você, pq atendimento mesmo o ifood não presta

06/04/2026 às 18:38

Olá Aline,

Entendemos como é frustrante passar por uma situação como essa, especialmente quando você está contando com o pedido para um momento especial ou mesmo para sua refeição.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a entender melhor os desafios enfrentados e buscar formas de melhorar continuamente.

Os atrasos podem ocorrer por diversos motivos, como alta demanda no restaurante, problemas logísticos, condições climáticas ou até mesmo imprevistos no preparo dos pratos. Sabemos que isso não diminui o impacto que o atraso causa, mas é importante ressaltar que os restaurantes parceiros sempre buscam atender os pedidos com a maior agilidade possível, prezando pela qualidade e segurança dos alimentos.

Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência para você, e estamos aqui para ajudar a minimizar qualquer transtorno.

Caso enfrente situações como essa novamente, recomendamos que entre em contato pelo aplicativo para que possamos verificar o ocorrido e buscar uma solução rápida e eficiente.

No entanto, encaminhamos uma mensagem privada com uma boa notícia como forma de demonstrar nossa consideração e compensação pelo ocorrido.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois isso é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ajudar no que for necessário.

Darlan
Equipe de Experiência do Cliente.