Bloqueio de cartão físico Ifood Benefícios

Duque de Caxias - RJ
06/08/2025 às 08:21
Bom dia !
Sou cliente Ifood Beneficios e durante de uma abordagem de [Editado pelo Reclame Aqui] precisei fazer o bloqueio do meu cartão físico , onde nao consigo mais fazer o uso do mesmo.
somente funciona o cartão virtual, preciso saber como agir nessa situação,pois há crédito que não consigo utilizar por conta desse bloqueio.
preciso de uma resposta com urgência .
17/10/2025 às 11:45
Olá, Israel. Espero que esteja bem.
Meu nome é Emanuel, faço parte do time de Experiência do Cliente do iFood, e estou aqui para fornecer as informações necessárias sobre sua solicitação.
Entendemos sua situação e estamos prontos para ajudá-lo. Recomendamos que você acesse o aplicativo iFood Benefícios, onde encontrará a opção de Ajuda no canto inferior direito da tela, mesmo sem realizar login. Esse recurso oferece suporte ágil e direto, com informações detalhadas que podem auxiliar no esclarecimento de dúvidas e na resolução de sua situação de forma eficiente.
Nosso objetivo é garantir que você tenha todo o suporte necessário, tanto pelo aplicativo quanto por meio deste canal. Caso precise de mais orientações ou tenha dúvidas adicionais, pode contar conosco. Estamos à disposição para ajudar sempre que necessário!
Emanuel
Equipe de Experiência do Cliente | iFood