Bloqueio e não repasse de valor recebido

Goiânia - GO
18/07/2025 às 09:51
O banco bloqueou o repasse que recebi na última quarta 16/07 referente a semana 7/07 a 13/07 devolveu o valor , abri atendimento no suporte , fui encaminhado pro atendimento humanizado e desde quarta não me respondem. Como ficarei? preciso do meu valor
21/07/2025 às 16:35
Boa tarde, Randler! Tudo bem? Espero que sim 😊
Entendemos a sua preocupação em relação ao repasse bloqueado. Prezar pela entrega e recebimento pontual dos valores é uma prioridade para nós, e estamos aqui para orientá-la com clareza e ajudá-la no que for possível.
👉 Sobre sua situação:
Conforme verificado no sistema, o repasse referente à semana de 07/07 a 13/07, com pagamento efetuado na quarta-feira, 16/07, foi concluído normalmente, sem registro de falhas ou devoluções por parte do iFood.
Porém, se o valor foi devolvido ou bloqueado pelo banco, orientamos que você procure sua agência bancária ou entre em contato com o suporte financeiro deles para entender o ocorrido, já que processos internos de devolução e bloqueio não estão sob controle do iFood.
📌 Como acompanhar no app:
Você pode consultar diretamente o status dos seus repasses pelo aplicativo, seguindo os passos abaixo:
1. Acesse a aba Home no aplicativo iFood Entregadores.
2. Clique em Ajuda > Repasse > Não recebi meu repasse.
3. Nessas opções, você terá mais detalhes sobre datas e valores. Caso identifique alguma inconsistência, o time financeiro poderá analisar sua solicitação com mais profundidade.
O bloqueio ou devolução de valores muitas vezes ocorre quando há divergência de dados cadastrais no banco, como informações bancárias incorretas ou saldo insuficiente para algumas operações, mas apenas a equipe financeira do banco poderá fornecer detalhes precisos para essa situação.
Sabemos que esta situação é delicada, pois os valores são importantes para o planejamento financeiro do dia a dia, e queremos reforçar que estamos à disposição para lhe dar todo o suporte necessário.
Se você identificar algum erro ou se precisar de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato com nosso suporte pelo aplicativo. Estamos aqui para ajudá-la!
Muito obrigado pela parceria e confiança, Randler. Conte sempre conosco!
Vivianny
Experiência do Entregador iFood.
23/07/2025 às 09:02
Consegui o atendimento, foi pedido os comprovantes de devolução, os apresentei e falou que ia pra analise. Nome do rapaz do financeiro, Davi encerrou o chat sem dar nenhuma explicação. Abri um novo atendimento e agora estou conversando com o CSU Marcos Santos, o mesmo me pediu os comprovantes no qual já tinha encaminhado , apresentei os dados novamente e ele respondeu que iria fazer uma análise mas desde segunda não obtenho retorno. Fico triste e sentindo que sai [Editado pelo Reclame Aqui] pois não tive o retorno do meu trabalho .....