Cadastro de entregador reprovado sem justificativa ou opção de revisão

18/08/2026 às 09:01
Olá, iFood.
Estou tentando realizar meu cadastro como entregador novamente, porém o aplicativo informa que meu cadastro não foi aprovado, sem sequer me dar a opção de revisar ou corrigir os dados.
O que considero estranho é que não cheguei a enviar documentos e, mesmo assim, o sistema já reprovou o cadastro.
Para tentar entender o problema, fiz um teste: excluí o cadastro e tentei novamente utilizando outro e-mail e outro número de telefone, mantendo apenas meu CPF. Mesmo assim, o cadastro foi novamente reprovado.
Já tive uma conta de entregador no iFood em 2022, sem nenhuma ocorrência ou problema, e quero voltar a trabalhar pela plataforma.
Também procurei atendimento pelo canal de privacidade. Recebi um protocolo e solicitei esclarecimentos sobre quais dados estão sendo utilizados na análise e se existe algum cadastro anterior ou possível duplicidade vinculada aos meus dados. Em um atendimento anterior, porém, recebi apenas uma resposta genérica direcionando para informações sobre desativação de entregadores, o que não corresponde ao meu caso, pois minha conta sequer chegou a ser aprovada para começar a entregar.
Solicito que o iFood faça uma análise individual do meu caso, informe o motivo concreto da reprovação e, caso exista alguma inconsistência ou cadastro anterior causando o bloqueio, me permita corrigir os dados e concluir meu cadastro.
Quero apenas uma oportunidade de regularizar a situação e voltar a trabalhar como entregador.