Cadastro ifood aprovado não consigo acessar o app

Marília - SP

23/03/2024 às 07:36

Olá Bom dia!
Há algum tempo atrás fiz um cadastro pará trabalhar como entregador, só que até então informavam que haviam muitos entregadores na minha região e nem seguia para o cadastro.
Ontem recebi uma mensagem pelo WhatsApp que meu acesso estava liberado pará fazer entregas, porém não consigo acessar o APP , não lembro qual email havia cadastrado e não consigo recuperar a senha.
Poderiam confirmar se realmente o cadastro está aprovado e atualizar meu acesso para conseguir fazer login?
Segue abaixo meus dados e print da mensagem que recebi.

Nome: Luis Cezar dos Santos Lopes
CPF: *******.*******.62-16
Telefone:*******
E-mail: *******

28/03/2024 às 21:23

Oi Luis, me chamo Maria, boa noite.

Entrei em contato com você através da mensagem privada, para você entender melhor o que aconteceu.
Não localizamos uma conta com seus dados no sistema.
Caso tenha realizado a exclusão da sua conta de entrega, você é informado que para realizar um novo cadastro você deve aguardar o prazo de 7 dias no app. Após esse prazo, você precisará fazer todo processo de cadastro novamente e aguardar todo o processo de validação e liberação.

Para se cadastrar, você deve abrir o seu app de Entregador iFood e clicar em “cadastrar”. Após isso, basta você seguir as orientações de cadastro e o envio da documentação solicitada.
E é só esperar a análise dos seus documentos e da região escolhida para entregas. Fique acompanhando o seu aplicativo de entregas, pois é por lá que você verá quando o seu cadastro for liberado.

*Identificamos que você recebeu uma mensagem errada do iFood por WhatsApp avisando que seu acesso à conta no app iFood para Entregadores foi liberado.
Sentimos muito pelo inconveniente e pedimos que você desconsidere essa mensagem.

Agradecemos pela compreensão!

Abraços,