Cadastro não aprovado na plataforma de entrega: como resolver

Suzano - SP

29/09/2025 às 14:08

Criei uma conta recente na plataforma de entrega, e esta como cadastro nao aprovado quero saber como resolver

03/10/2025 às 18:28

Boa Noite, Veralucia. Espero que esteja bem!

Me chamo Gilvan, vou esclarecer alguns pontos referente sobre seu caso, está bem?

Primeiramente, gostaria de expressar nossa empatia em relação ao que foi relatado. Sabemos que às vezes as devolutivas das solicitações acabam não indo conforme a expectativa. No iFood trabalhamos para seguir com a melhor tratativa possível dentro de nossas plataformas.

Porém o seu cadastro seguiu com a reprovação. Fiz uma análise cuidadosa e vi que a tentativa de Cadastro na nossa Plataforma não passou na nossa política de entrada de novos entregadores.

A não aprovação acontece após a criação do perfil pessoal e todos os dados são checados, de modo que os candidatos podem ser rejeitados por inconsistências de informações. Além disso, periodicamente o iFood revalida os documentos e informações inseridas no cadastro e nesses casos, se for constatada qualquer inconsistência, o iFood suspende definitivamente o cadastro do entregador por motivo de segurança.

Espero que tenha te ajudado a entender sobre o ocorrido. Fico à sua disposição caso possua novas dúvidas.

Desde já, te agradeço pela atenção e compreensão. Ficamos felizes em verificar que teve interesse em ser um parceiro entregador!

Atenciosamente, Gilvan
Experiência do Entregador iFood.