Cadastro recusado indevidamente mesmo após alteração de CNAE

Foz do Iguaçu - PR

18/08/2026 às 10:04

Não aprovação do cadastro sem justificativa clara

Estamos tentando cadastrar nossa loja no iFood, porém o cadastro não foi aprovado sob a justificativa de que somos uma tabacaria e possuímos CNAE de tabacaria, sendo que já foi inumeras vezes falado que já fizemos as alterações para conveniencia.

Seguimos todas as orientações fornecidas pelo próprio iFood e realizamos as alterações solicitadas, colocando o CNAE de conveniência/alimentação como principal e o de tabacaria como secundário, como foi informado por voces aqui no reclame aqui. Mesmo assim, até o momento não recebemos um posicionamento sobre a nova análise.

O que causa estranheza é que existem outros estabelecimentos semelhantes na plataforma, inclusive conveniências e tabacarias que comercializam produtos como seda, piteira e blunt.

Gostaríamos de uma explicação clara sobre o motivo da não aprovação e quais critérios estão sendo utilizados, já que cumprimos as alterações solicitadas. Solicitamos que o iFood faça uma nova análise do nosso cadastro e nos dê um posicionamento definitivo.
Até o momento o Lucas Sousa entrou em contato com a gente, explicou de novo todas as alterações que ja tinhamos feitos a tempos, pediu uma nova analise e após o questionamento da nossa parte sobre a nova reprovação, ele não nos dar um suporte e nem responde mais. Infelizmente querer fazer parte do time ifood está cada vez mais dificil, só observar o tipo de profissionais que trabalham com voces, peço novamente um retorno. Obrigado!