Cancelamento de pedido impacta avaliação da loja no Ifood

Piracicaba - SP
10/06/2025 às 08:41
ID: 219271683
Ver todas ReclamaçõesDurante uma venda o cliente comprou e pediu cancelamento, pedido *****, seguimos a orientação do Ifood.
Mas estamos sendo prejudicados por esse cancelamento ele veio na nossa avaliação, está afetando nosso desempenho e prejudicando nossa loja.
Seguimos o passo a passo do suporte para cancelar mas o entrando em contato novamente com o suporte informou que faltou esperar um tempo x.
Mas está claro que o cliente nos chamou via chat e pediu o cancelamento.
Ifood nos ajude, nos oriente da forma correta.
Precisamos que esse pedido seja analisado corretamente a opinião do cliente importa e o passo a passo tem que ser transparente.
16/06/2025 às 13:11
Boa tarde, Luzimar! Tudo bem? Espero que esteja tudo ótimo com você.
Meu nome é Nataly, sou a responsável pelo seu atendimento. Quero que saiba que estou aqui para oferecer o melhor suporte possível.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos informar sobre a sua solicitação. Queremos garantir que estamos tratando seu pedido com a máxima atenção e prioridade.
Compreendemos a importância dessa questão para você, e gostaríamos de informar que a sua ******* um cuidado especial. Por essa razão, o prazo de resolução pode ser um pouco mais longo do que o inicialmente previsto.
Estamos empenhados em resolver o seu caso o mais rápido possível e agradecemos sua paciência e compreensão durante esse processo. Em breve, retornaremos com mais informações sobre o andamento de sua solicitação.
Equipe iFood | Reclame Aqui
19/09/2025 às 12:00