Cartão Ifood benefício não funciona

Salvador - BA

24/03/2025 às 13:08

Bom dia estou tentando por inúmeras maneiras o cartão do iFood benefício fui em alguns comércio já fui em vários lugar e não consigo usar esse cartão não funciona contato com só o robô que fala terrível esse cartão do iFood

02/04/2025 às 12:18

Olá, Gilmar, boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Meu nome é Emanuel e faço parte da equipe de Experiência do Cliente. Estou aqui para fornecer todas as informações necessárias sobre sua solicitação.

Compreendo que essa situação possa ser frustrante. Sabemos o quanto é inconveniente quando algo assim ocorre, e queremos ajudá-lo a resolver isso da melhor maneira possível.

Para ajudá-lo, recomendo que você baixe o aplicativo do iFood Benefícios. Mesmo sem a necessidade de login, você encontrará uma opção de ajuda no canto superior direito da tela. Ao clicar nessa opção, terá acesso a todas as informações sobre seu benefício e poderá descrever detalhadamente o seu problema. Essa ferramenta é extremamente útil para mantê-lo informado e evitar preocupações desnecessárias.

Caso ainda tenha dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudar em tudo o que precisar.

Um abraço,
Emanuel
Equipe de Experiência do Cliente

02/04/2025 às 12:38

A primeira coisa que fiz foi baixa o aplicativo e no mesmo vi que tem a flexibilidade de ajustar de alimentação para refeição e voci e versa. o problema mesmo é a cobertura, os estabelecimentos que aceitam na minha região...
vocês do Ifood não existe nenhuma forma de atendimento na carta que chegou o cartão só tem o dá central por onde fiz o desbloqueio na internet não existe nenhum outro número a não ser o mesmo número da central de desbloqueio*******.
obs: Péssima resposta inclusive parece um robô do outro lado da tela. sem nenhuma empatia se vocêe responde e que o cartão só presta para usar no app, essa sim seria a melhor resposta. Eu não recomendo esse cartão benefício Ifood para uso em mercados, tiver que andar 4 quilômetros para encontrar um estabelecimento que aceitasse.

09/07/2025 às 00:17

Péssimo atendimento.