Chat do IFood não funciona, manda-se menssagem nele e ninguém responde!

Cornélio Procópio - PR
24/03/2025 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano tentei comprar um lanche e aparece a seguinte mensagem, Seu pagamento foi recusado pois detectamos um movimento atípico em sua conta, por favor contate o suporte para mais informações.., até ai tudo bem o problema é que você manda mensagem no app e ninguém responde, onde passa-se 2 dias e o próprio ifood finaliza a conversa.. é complicado um suporte que não presta o suporte necessário pros clientes..
25/03/2025 às 12:18
Olá, Victor! Espero que esteja bem.
Meu nome é Paulo, sou do time de experiência do cliente e estou aqui para te passar algumas informações necessárias a respeito da sua solicitação.
Depois de analisar com muito cuidado seu cadastro e toda sua trajetória com a gente, foi preciso suspender sua conta para novos pedidos por tempo indeterminado, pois identificamos um comportamento que não condiz com os termos que você concordou ao se cadastrar no nosso aplicativo.
De acordo com nossos termos:
2.3. Informações sobre suspensão e cancelamento da sua Conta de Usuário O iFood poderá impedir seu cadastramento como Usuário, suspender ou cancelar sua Conta de Usuário, caso:
I. O iFood verifique qualquer descumprimento, ação e/ou omissão cuja intenção seja burlar o disposto nestes Termos, incluindo, mas não se limitando a descumprimentos ao nosso Código de Ética e Conduta;
II. O iFood detecte qualquer anomalia na Conta de Usuário.
No iFood, nos esforçamos para criar um ambiente seguro e justo para todos os nossos usuários, incluindo clientes, entregadores e estabelecimentos parceiros.
Para isso, é essencial que todos sigam as políticas estabelecidas, que são projetadas para proteger a integridade e a confiabilidade de nossa plataforma.
Para uma compreensão mais detalhada, convidamos você a consultar os termos de uso através dos seguintes links:
Agradecemos seu contato e sua compreensão.
Abraços, Paulo,
Equipe de Experiência do Cliente
27/03/2025 às 08:25
E no caso qual seria o descumprimento em questão, pois não recebi email, notificação e nem nada antes de tal bloqueio, e agora gostaria de saber ja que estão me acusando de não seguir com os termos da plataforma, acredito que o minimo que se deve ser feito é notificar ou informar a pessoa em questão através de uma ligação e mail ou até mesmo uma menssagem via suporte do app...