Chocolates derretidos e deformados, sem nota fiscal e falta de solução pelo iFood

13/02/2026 às 18:37

Atendimento finalizado pelo ifood no chat sem solução, sem opção de troca, sem estorno, nada.
No mínimo cumprir a lei do consumidor e oferecer a troca dos 6 itens por novos inteiros.
Mini Extra Direitos Humanos

N do pedido iFOOD

*****

Data do pedido

13/02/2026 16:18

Pedido pelo ifood, 6 chocolates 80% CACAU SPECIAL DARK HERSEHEY'S derretidos e deformados, além de não mandar nota fiscal. Pelo aplicativo não resolve, não tem como entrar em contato. Quero troca por chocolates inteiros sem derretidos, comprei com entrega rápida para receber consumiveis e não desas forma imprópria para consumo e derretido/deformado.

Conforme código de defesa do consumidor solicito a troca e coleta, compra fora do estabelecimento e produto defeituoso. Fotos anexas, todos deformados e moles, grudados nas embalagens, escorregados dentro para o canto com embalagens lacradas e chocolates pro outro lado dentro.

14/02/2026 às 13:42

Olá, Sueli. Boa tarde!
Me chamo Raysa, e espero que você esteja bem.

Analisamos detalhadamente a sua solicitação e revisamos todas as evidências encaminhadas de forma cuidadosa. Durante esse processo, avaliamos os registros e imagens apresentados, sempre considerando os critérios técnicos e as diretrizes adotadas pela nossa plataforma.

No entanto, identificamos que as informações enviadas não foram suficientes para validar de maneira conclusiva a situação relatada.

A validação de solicitações relacionadas a reembolsos ou ajustes depende da apresentação de evidências consistentes, claras e compatíveis com os registros disponíveis em nosso sistema. Nesse caso específico, constatamos que não foi possível verificar erro ou falha por parte do iFood, uma vez que os dados analisados não correspondem aos critérios necessários para comprovar o relato informado.

Sendo assim, lamentamos informar que não será possível prosseguir com a resolução solicitada. Entretanto, reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao cliente, garantindo que todas as informações apresentadas foram cuidadosamente analisadas e tratadas dentro das diretrizes da plataforma.

Recomendamos, caso deseje, consultar nossos Termos de Uso para entender mais sobre as políticas da nossa plataforma. Você pode acessá-los pelo link abaixo:

Destacamos que seguimos à disposição para orientá-la sobre o funcionamento do aplicativo ou para esclarecer qualquer dúvida adicional. Nosso objetivo continua sendo oferecer a melhor experiência possível para você.

Agradecemos por trazer essa questão até nós e esperamos poder atendê-la de forma mais satisfatória em futuras interações. Conte conosco sempre que precisar!

Atenciosamente, Raysa.
Analista de Experiência do Cliente!

14/02/2026 às 13:48

14/02/2026 às 13:50

Absurdo, o ifood tem responsabildiade também, repassem a reclamação ao mercado e resolvam! Cumpram a lei do consumidor!!!! Não tem como falar diretamente com o mercado pelo aplicativo, o mercado não atende telefone, não aceitam no 0800 ou 4003 do EXTRA o numero de pedido do ifood. Isso é abusivo e prática ilegal, não querem resolver e o produto todo derretido grudado nas embalagens lacradas.

14/02/2026 às 13:51

Cadê minha nota fiscal? Cobrem o estabelecimento que vende através de vocês (ifood), e acionem eles para trocarem por produtos inteiros sem derretido e sem grudado. Quero minha nota fiscal e o produto conforme a lei do consumidor.

14/02/2026 às 13:52

Na foto voces nao conseguem ver como o chocolate está todo para um lado dentro da embalagem, venham pegar e verificar pegando. Foto é intangível.

14/02/2026 às 13:54

Os 6 chocolates estão todos deformados e dentro da embalagem lacrada, grudados dentro, venham retirar e trocar (OPCAO DO CONSUMIDOR CONFORME A LEI), ou no MINIMO retirar produtos e devolver o dinheiro. Cumpram a lei de troca/substituição ou devolução!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mandou uma repsosta genérica sem analisar o produto. Temos o direito de receber o produto por inteiro e consumível, ou a devolução por arrependimento dentro dos 7 dias. TROQUEM OS PRODUTOS!

14/02/2026 às 14:00

Não tem como falar diretamente com o mercado pelo aplicativo, o mercado não atende telefone, não aceitam no ***** ou ***** do EXTRA o numero de pedido do ifood. Isso é abusivo e prática ilegal, não querem resolver e o produto todo derretido grudado nas embalagens lacradas.

19/02/2026 às 19:08

Imagens do chocolate aberto, todo desmanchado, esfarelando, sabor estranho:

19/02/2026 às 19:09

Empresa não fez nada, não cobrou MINI EXTRA a trocar ou recolher para averiguar, igood não cumpre a lei do consumidor.

Imagens dos chocolates esfarelando, derretidos, sabor estranho: