Cliente faz o pedido de madrugada, dorme e cancela.

Goiânia - GO

29/10/2021 às 20:28

ID: 132074383

Boa noite,
Cliente fez um pedido na loja às 02:41 da manhã. Pedido número *******. Fizemos a tentativa de contato via telefone e chat. Não tivemos resposta. Duas tentativas de entrega no endereço e nada. Simplesmente o produto foi perdido, fora o custo da entrega e atraso das demais entregas. Agora consta que foi solicitado o cancelamento do pedido em um horário que a loja estava fechada e que não tenho direito a contestar o cancelamento: " Cancelamento aceito por falta de retorno do restaurante
Motivo: O pedido está atrasado.

Como vou aceitar ou recusar um cancelamento sendo que a loja estava fechada?

Ainda tenho que ficar com o prejuízo pq a pessoa dormiu e não recebeu a entrega!

Tenho custos a cobrir.

Segue em anexo os prints da tentativa de contato , horário que foi despachado e horário de cancelamento absurdo.

Obrigado.

02/11/2021 às 09:36

Olá Danilo!

Fiquei um tempinho tentando contato com você pelo telefone *****************, mas sem sucesso. Porém te deixei um recadinho na caixa postal. Encaminhei algumas informações sobre o seu caso, você pode conferir na mensagem privada direcionada para o seu e-mail de cadastro do Reclame Aqui.

Peço a sua compreensão, que por hora, não avalie essa reclamação até que finalizemos a tratativa por completo e eu volte aqui com a resposta final. Saiba que eu mesmo vou acompanhar seu caso até ser resolvido.

Desta forma conseguiremos identificar nossas oportunidades de melhoria de forma mais assertiva para você.

Liliane Araujo
Experiência do Parceiro iFood.

06/11/2021 às 12:09

Olá Danilo!

O time realizou a tratativa e o crédito pelo pedido ******* foi aprovado. O mesmo será repassado dentro de 48 horas. Você pode aguardar e depois verificar no Portal :D

Abraço.

Liliane Araujo
Experiência do Parceiro iFood.