Cliente solicita reembolso por cancelamento indevido de pedido de restaurante

Natal - RN

22/08/2026 às 20:24

Boa noite, resido em João Pessoa/PB, fiz um pedido no dia 22.08, por volta das 13:00, no restaurante chamado Sra. Feijoada (pedido 6699). Verifiquei um bom tempo depois pelo meu whatsapp que o entregador havia cancelado o meu pedido; e que não teria direito a reembolso. Porém estava em casa e o entregador não tocou meu interfone. Meu celular estava carregando; e fui ver a mensagem do whatsapp um tempo depois; inclusive so fui ver que o meu pedido tinha sido cancelado pelo entregador. Gostaria do reembolso do valor do pedido 69,34; uma vez que não tocaram o meu interfone. Estou enviando a cópia da mensagem do whatsapp.

22/08/2026 às 20:38

Olá, Taulli !

Espero que você esteja bem!

Entendemos como pode ser frustrante lidar com uma situação que não atendeu às suas expectativas, e lamentamos profundamente por essa experiência. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor serviço possível, e estamos constantemente trabalhando para garantir que cada interação seja positiva e satisfatória. Desejamos de coração que seus próximos pedidos sejam excelentes e proporcionem toda a praticidade e conveniência que você merece ao utilizar o iFood!

Sobre o pedido *****, informamos que o estorno foi realizado com sucesso no dia 00/00/0000. O valor de R$ 69,34 será reembolsado conforme a forma de pagamento escolhida para o reembolso: [Pix]. Geralmente, os valores retornam para a conta o prazo para o valor ficar disponível em sua conta pode variar entre 1 hora e 24 horas, dependendo do processamento. Em alguns casos, o dinheiro pode ser devolvido no mesmo dia.

Estamos sempre aqui para te auxiliar no que precisar e contamos com você em suas próximas experiências no iFood. Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar!

Abraços,
Rodrigo
Equipe de Experiência do Cliente iFood

23/08/2026 às 12:17

Resolveram meu problema de forma ágil.