Contagem - MG

05/01/2022 às 13:09

Estamos tentando abrir o restaurante no ifood faz semanas, tentamos com 3 cnpj que nunca foram cadastrado e sempre ocorre o mesmo erro e diz que ja foi cadastrado.
Atualmente estamos seguindo com o cnpj mei que foi criado hoje, e mesmo assim da a mensagem de cnpj cadastrado.

Pode centralizar o contato por aqui, ou pelo e-mail: *******

05/01/2022 às 13:45

Olá Cristian, tudo bem?

Analisei seu print., e gostaria de te fazer uma pergunta você solicitou ajuda pelo Preciso de ajuda abaixo do portal do parceiro?

Ingrid Santiago
Experiência do parceiro Ifood.

05/01/2022 às 13:47

Sim solicitei faz semanas, mais de uma vez, e não recebi nenhuma resposta. Além disso não tem a categoria certa para erro na plataforma por conta de cnpj ja cadastrado.

Também gostaria de ressaltar que a plataforma não tem na lista de cadastro o recebimento via banco mercado pago *******

06/01/2022 às 12:51

Olá Cristian, tudo bem ?

analisando seu caso, percebi que o CNPJ de numero 44.*******.*******/*******57 com razão social VITOR FERREIRA DA SILVA******* está com a situação cadastral: BAIXADA, impossibilitando assim de realizar o cadastro com o mesmo.

06/01/2022 às 14:40

Sim, encerramos ele ontem, pois não havia motivo de pagar um cnpj a mais sendo que o problema na verdade era com a plataforma.

CNPJ que desejamos cadastrar desde o inicio é o 36.*******.*******/*******36

06/01/2022 às 14:48

Desculpe, observei que esse cnpj ja foi baixado também pela empresa aqui, ja irei e informar o que queremos.

06/01/2022 às 15:35

Número do CNPJ é 44.*******.*******/*******66. Se necessário envio comprovante por e-mail ou onde precisarem

07/01/2022 às 11:54

Olá Cristian, tudo bem?

​​​​​Recebemos sua solicitação e estamos focados solucionar! Encaminhei algumas informações sobre o seu caso, você pode conferir na mensagem em privado.

Peço a sua compreensão, que por hora, não avalie essa reclamação até que finalizemos a tratativa por completo e eu volte aqui com a resposta final. Saiba que eu mesmo vou acompanhar seu caso até ser resolvido.

Desta forma conseguiremos identificar nossas oportunidades de melhoria de forma mais assertiva para que você, não volte a passar por esta situação.

Qualquer dúvida estou à disposição

Experiência do Parceiro iFood

07/01/2022 às 12:12

Tudo certo, só aguardar agora resposta do time interno

11/01/2022 às 14:03

Ainda no Aguardo

12/01/2022 às 11:01

Olá Cristian, tudo bem ?

Como conversado pelo telefone, já realizei as mudanças necessária para o chamado ser reaberto.
Peço que fique atento ao seu e-mail e telefone.

12/01/2022 às 11:40

Ok, obrigado. Confirmei com a Kenia, ela realmente não tinha entendido do que se tratava. Se precisar pode ligar pra ela novamente, mas é preferível tratar comigo

12/01/2022 às 11:46

Ok tudo bem, agora só aguardar

Ingrid Santiago
Experiência do parceiro Ifood.

20/01/2022 às 10:40

Ja respondemos a mensagem privada, e aguardando novas orientações

21/01/2022 às 15:52

Mensagem privada respondida

25/01/2022 às 21:02

Conforme orientado estou aguardando a resposta do ******* pela plataforma ou alguma ligação(Fiquei na duvida). Por favor, agilizem isso da forma mais rápido possível!!! Fiz a pergunta via mensagem privada...

26/01/2022 às 07:22

Olá Christian, tudo bem ?

Sim você deve aguardar o retorno desse chamados 31648278 aberto por esse portal. Sempre que tiver dúvidas sobre o acompanhamento pode me procurar.

Estou a sua disposição.

26/01/2022 às 13:17

Ok, obrigado. Pode me informar quantos dias uteis? Pois o chamado já esta aberto desde o dia 03/01/*******, como pode ver pelo print... E hoje vai fazer 2 dias, desde quando me solicitou para aguardar

28/01/2022 às 10:59

Falaram que a resposta estava prevista até 26/01/******* até ás 22:00. Até hoje(28/01.*******) não tenho nenhuma resposta

31/01/2022 às 10:25

Bom dia. Olha seguinte, vamos desistir se não resolver hoje, e procurar outra forma de resolver isso, talvez mais burocrática, e estamos no nosso direito de retirar nosso próprio estabelecimento, e só queremos que resolva logo. Isso ta uma palhaçada. Estou desde novembro tentando mudar o CNPJ ou pelo menos fechar a loja antiga. Já respondi a mensagem privada, e também não recebi nenhuma ligação. Que dor de cabeça, como que pode ser tão difícil fechar uma loja???? Qual a dificuldade de respeitar os prazos imposto por vocês para solucionar os problemas?

01/02/2022 às 11:20

Finalmente consegui resolver, IFood tem muito ainda que melhorar sobre atendimento, principalmente na plataforma portal para restaurante. Onde demoram um mês pra responder!

02/02/2022 às 09:58

Olá Cristian, tudo bem ?

Fico feliz que ocorreu tudo certo com a sua solicitação, pelo que analisei aqui foi resolvido.

Caso precise, pode me chamar aqui novamente que te ajudo!

Abraço,
Experiência do Parceiro iFood