Cobrança indevida após promessa de período gratuito no clube Ifood

04/08/2025 às 20:28

Recebi uma proposta de 2 meses grátis para experimentar o "clube Ifood". Onde poderia cancelar a qualquer momento. Hoje, após 1 mês, veio a primeira cobrança de mensalidade no meu cartão de crédito. Peço que estornem este valor imediatamente.

07/08/2025 às 11:37

Olá, Fabio! Espero que você esteja bem.

Meu nome é Laura, faço parte da equipe de Experiência do Cliente no iFood, e agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Entendemos sua solicitação e estamos aqui para explicar os detalhes relacionados ao Clube iFood.

Após análise detalhada da sua conta, verificamos que no dia 04/07/******* ás 21:57, você realizou a adesão da assinatura Clube que é cobrada mensalmente a partir do primeiro mês e utilizou cupons de desconto nos pedidos. De acordo com a nossa política, não é possível realizar o estorno do valor pago por essa assinatura, já que os benefícios oferecidos foram utilizados e sua assinatura passou do prazo de 7 dias da primeira ativação, sendo renovada no dia 04/08/******* ás 08:22.

Para mais detalhes, consulte os Termos de Uso pelo link: https://*******

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o cancelamento do serviço já foi solicitado, com efeito no próximo ciclo, 03/09/*******, e a partir desta data você não receberá mais cobranças relacionadas ao Clube iFood. Até este dia, todos os benefícios do Clube continuam disponíveis para utilização, incluindo os cupons de desconto restantes. Reforçamos que, após essa data, o acesso aos benefícios será encerrado devido ao cancelamento.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar com o que for necessário.
Agradecemos pela paciência e compreensão e esperamos que suas futuras interações conosco sejam ainda melhores!

Atenciosamente, Laura.
Equipe de Experiência do Cliente iFood

07/08/2025 às 20:22

Que atendimento horroroso. Leram a reclamação antes de responder? Receberam o print de tela que enviei confirmando a proposta de 2 meses grátis para experimentar? Onde eu falei que queria cancelar? Sinceramente, ou a pessoa que está respondendo não se importa com o padrão de qualidade da empresa, ou a empresa não tem padrão de qualidade no atendimento. Vou orientar a minha namorada e também a minha irmã a cancelarem. Não tem canal de reclamações no app. E por aqui, não tem gente preparada para atender o cliente.

11/08/2025 às 22:05

Não recomendo! Farei reclamação ao https://******* E aconselho a todos que façam o mesmo. Como pode uma empresa operar no país sem um canal de comunicação? Ter que vir no reclame aqui para ser ouvido pela empresa, e o pior, além de não resolverem o problema, ainda responderam sem ler minha reclamação.