27/12/2023 às 17:19

ID: 179201667

Olá meu nome é Alexandre, Minha empresa é a Drogaria Florestal -Tucuruvi. Meu plano é o básico com mensalidade de ******* reais se vender acima de 5 mil reais. Ocorre que o boleto da mensalidade para pagar no mês de dezembro veio de ******* reais. E todas as taxas, que aqui no caso é 6% da comissão e 3.5% da taxa das vendas online já são descontadas no cálculo do meu repasse ( FIZ OS CÁLCULOS PELAS PLANILHAS DO PORTAL DO PARCEIRO ). Já abri 3 chamados e o financeiro VEM COM A HISTÓRIA QUE são outras taxas. Porém não explicam o que sejam estas taxas e nem de onde vem o valor à mais que estão cobrando. Além do mais meu plano é ******* reais no boleto se venda acima de 5 mil, outras taxas e demais cobranças já são descontadas no repasse. O pessoal do financeiro do IFOOD parece ser um bando de incompetentes ou enganadores. OBS.: O BOLETO ESTÁ EM ABERTO DESDE O DIA 15/12. Não vou pagar juros deste boleto por conta da demorá que estão tendo para resolver.

11/01/2024 às 20:07

Olá Alexandre, boa noite!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Fátima. Estou aqui para te auxiliar no que for preciso e cuidar da sua reclamação.
Gostaria de expressar minha sincera gratidão pelo seu feedback, pois ele é extremamente valioso para nós. Trabalhamos constantemente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos restaurantes parceiros e suas observações nos ajudam a identificar áreas onde podemos melhorar de maneira mais eficiente, para que você, nosso parceiro, possa ter uma experiência ainda mais positiva.

Analisando as informações da sua loja, identificamos que em contrato que as condições comerciais e de 6% + mensalidade de R$ **0,0* reais caso o faturamento do mês seja superior R$ 5**0.0*.

Seguindo o plano de contratação esta acordado que o estabelecimento estar ciente da Taxa de Pagamento Online que e 3.5%, nesse caso o valor esta sendo cobrado corretamente.

O time anexou via e-mail o seu contrato para você esta verificando e confirmando a informação.

Desde já agradecemos a sua compreensão!

Equipe Reclame Aqui,
Experiência do Parceiro iFood.

19/01/2024 às 13:13

O valor de 3,5% é descontado diretamente no repasse da loja. E não por meio do boleto. O boleto tem que vir o valor de R$ ******* e só, pois quaisquer outros descontos já são feitos nos repasses. Acho que vocês não sabem nem o que analisarem. Veja os meus repasses e veja se lá já não está os 6% e os 3,5% da taxa de pagamento online.

19/01/2024 às 13:17

RESPOSTA DADA PELO FUNCIONÁRIO DO IFOOD CHAMADO RYAN. Detalhes do chamado: 44491771
Drogaria Florestal - Tucuruvi
17/01/******* às 18:55:52
Atendimento iFood Atendimento iFood 10/01/******* às 09:47:28 Olá, Drogaria Florestal - Tucuruvi, esperamos que esteja bem! Meu nome é Ryan e estou aqui para ajudá-lo, sobre a solicitação feita através do chamado 44473606. Gostaríamos de informar que Identificamos o equívoco na cobrança da mensalidade, e por isso pedimos desculpas. Pode desconsiderar o boleto e seguir com os pagamentos normalmente dos boletos com os valores normais como nos outros meses. Atenciosamente, Ryan. Abraços, Time iFood Acesse o Portal do Parceiro para conhecer todas as funcionalidades e gerenciar com mais autonomia sua loja. A partir de agora você pode interagir com as solicitações de suporte em aberto e responder a nossa pesquisa de satisfação!