Cobrança indevida do Clube iFood e impossibilidade de acesso ao aplicativo, com solicitação de estorno e cancelamento ou liberação do acesso.

Lages - SC

18/06/2026 às 13:32

Há mais de um mês estou sem conseguir acessar o ifood. Não sei o que aconteceu, mas não me permite o acesso. Reclamei aqui e me disseram que eu deveria tentar depois de 90 dias. Ocorre que hoje chegou cobrança do clube ifood, mesmo eu não podendo sequer acessar o app. Desejo o estorno do valor e o cancelamento do clube ou que liberem meu acesso pra poder usufruir dos benefícios.

19/06/2026 às 14:09

Olá, Ivan, tudo bem?

Esperamos que esteja bem! Agradecemos por nos trazer o caso e sentimos muito pelos transtornos causados com a situação mencionada.

Após análise, não localizamos nenhuma cobrança ou assinatura ativa vinculada à sua conta em nossa plataforma. Reforçamos que, de acordo com as normas da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), não temos autorização para verificar dados que possam estar relacionados a outras contas ou transações realizadas por terceiros.

Recomendamos que você entre em contato com a operadora do cartão para obter mais informações sobre a origem da cobrança e verificar a possibilidade de contestação. Além disso, sugerimos que cheque com pessoas próximas se alguém pode ter utilizado seus dados sem autorização.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

Atenciosamente, Natan | Equipe Experiência do Cliente

19/06/2026 às 14:57

Não tem ngm utilizando meu cartão. Isso é um erro do ifood. O ifood precisa resolver. Eu não tenho acesso a conta, pois sempre dá erro ao tentar logar, não tem outro jeito senão abrindo reclamação.