Cobrança indevida e produto com quantidade inferior à contratada - Saco de gelo de 20kg recebido com 10kg

Itaboraí - RJ

27/03/2026 às 21:50

Comprei um saco de gelo de 20 kilos e a empresa me enviou 10 kilos . Veio com a desculpa que o gelo descongelou. Sendo que o saco é pequeno. Vi outra reclamação da loja que fizeram o mesmo com outro a cliente. Pague 50,00 reais, um absurdo! Estão [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. E o IFood tem responsabilidade. Quero meu dinheiro de volta. Ou parte dele.

28/03/2026 às 20:56

Olá, Patricia
Espero que você esteja bem!

Me chamo Naelli e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Lamentamos que seu último pedido não tenha atendido às suas expectativas.

Após analisarmos cuidadosamente sua solicitação e as informações disponíveis em nosso sistema referente ao seu pedido n° *****, identificamos que o pagamento por este pedido foi realizado diretamente ao restaurante parceiro e não através da plataforma iFood.

No iFood, os reembolsos são processados para pagamentos realizados através da nossa plataforma. Sendo assim, não temos acesso aos dados financeiros da transação realizada diretamente com o restaurante.

Uma vez que o pagamento foi realizado diretamente á loja, o iFood não detém controle sobre as transações financeiras e, portanto, não podemos processar o estorno do pedido e/ou itens não entregues.

No entanto, para casos assim é importante que você entre em contato com a loja através dos detalhes do seu pedido ou através dos meios de comunicação da loja para solicitar uma solução.

Abraços,
Naelli