Cobrança indevida no nome de IFD Vila do A Vila Yara OsaBR, moro no Espírito Santo e nunca fui sequer em São Paulo.

Serra - ES
13/01/2025 às 19:20
ID: 207139887
Ver todas ReclamaçõesTive uma compra indevida feita no crédito em IFD Vila do A Vila Yara OsaBR, espero poder ter meu reembolso.
14/01/2025 às 22:36
Olá, Wagner. Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e nos reportar sobre as cobranças indevidas em seu cartão de crédito. Entendemos a sua preocupação e a importância de resolvermos essa situação o mais rápido possível.
Entretanto, após uma análise cuidadosa da sua conta pelo nosso time interno no iFood, não identificamos nenhuma movimentação recente relacionada ao clube iFood.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão de crédito, para solicitar a contestação das cobranças indevidas. Eles possuem as ferramentas necessárias para investigar a origem das cobranças e realizar o reembolso dos valores pagos indevidamente.
Além disso, sugerimos que você verifique com pessoas próximas se alguém utilizou o seu cartão sem a sua autorização. É importante garantir que seus dados de pagamento estejam seguros e que você esteja tomando todas as medidas necessárias para evitar novas ocorrências.
Lembre-se que, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é fundamental proteger seus dados pessoais, incluindo os dados do seu cartão de crédito. Evite compartilhar seus dados com terceiros e não empreste seu cartão para outras pessoas.
Para garantir a segurança das suas informações, o iFood possui políticas rigorosas de proteção de dados. No entanto, é importante que você também adote medidas de segurança.
Agradecemos a sua compreensão.
Abraços, Clara.
Equipe de Experiência do Cliente.
21/01/2025 às 15:57
Otimo