COBRANÇA POR AJUSTE DE COMISSÃO

SALTO - SP
08/03/2023 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesMinha loja teve essa tal de cobrança por ajuste de comissão, só que não falam nada sobre isso, quero saber o porque dessa cobrança? Em dois períodos me cobraram uma taxa que é um absurdo, como podemos resolver? Já abri um chamado na plataforma mais até agora nada de resolver.
16/03/2023 às 20:15
Olá Adriele, tudo bem?
Meu nome é Fátima. Estou aqui para te auxiliar no que for preciso e cuidar da sua reclamação.
Essa não era a experiência que queríamos te proporcionar e sentimos muito por isso. Solicitamos prioridade ao time responsável na análise do seu caso e assim que tivermos um retorno te aviso por aqui mesmo. Estamos acompanhando o seu caso (diariamente)* até ser concluído.
Caso precise de algo é só chamar, estou á disposição!
Atenciosamente
Equipe do Reclame Aqui
Experiência do Parceiro iFood.
15/04/2023 às 09:43
Não foi resolvido no tempo que fala, porém foi muito útil, super me ajudou a resolver e entender o problema.

15/04/2023 às 17:43
Olá Adriele, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por toda e qualquer dificuldade em relação da sua ******* o seu feedback. Estamos sempre trabalhando para proporcionar a melhor tratativa aos nossos restaurantes parceiros. Desta forma conseguiremos identificar nossas oportunidades de melhoria de forma mais assertiva para que você, nosso parceiro, não volte a passar por esta situação.
Conforme conversamos ao telefone, após abertura de chamado realizada anteriormente, identificamos que deixamos de cobrar algumas comissões do seu restaurante durante o mês de Janeiro/23 e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Para garantir a transparência na nossa relação você consegue identificar os períodos onde não teve a cobrança da comissão acessando sua fatura no portal do parceiro e clicando em “ver detalhes” dentro do período 09/01 a 15/01, 16/01 a 22/01 Na mesma tela você já tem o link de quais pedidos tiveram aquela comissão do iFood zerados, para validar que não houve cobrança anteriormente.
Iniciamos a cobrança retroativa desses valores em 22/02, onde o valor total que deixamos de cobrar do seu Restaurante em Janeiro é de R$ 4**,1*. Para gerarmos o menor impacto possível essa recuperação será parcelada em 02 vezes que acontecerão por período até a quitação total do débito. As parcelas entrarão como desconto em sua fatura com a seguinte descrição: Cobrança por ajuste de comissão.
Qualquer dúvida permaneço a disposição.
Equipe do Reclame Aqui
Experiência do Parceiro iFood.