Cobrança por molho cheddar não entregue e falta de atendimento no Burger King

06/06/2026 às 17:44

Possuo video da abertura do pedido para provar. No dia da compra, realizei um pedido no Burger King contendo dois lanches, uma batata e um molho cheddar. Ao receber o pedido, constatei que o molho cheddar, que foi devidamente cobrado, não foi entregue.

Tentei contato para solucionar a situação, porém não obtive atendimento efetivo da loja nem da empresa. Considero inadmissível pagar por um produto e não recebê-lo, além da falta de suporte para resolver um problema simples.

Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago pelo molho cheddar não entregue, bem como uma posição da empresa sobre a ausência de atendimento prestado ao consumidor.

Aguardo uma solução o mais breve possível. Caso contrário, tomarei as demais medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

07/06/2026 às 14:32

Olá, Thays, espero que você esteja bem!

Me chamo Valdirene e sou analista aqui da equipe de experiência do Cliente iFood.

Gostaria de informar que o estorno do seu pedido ***** no valor de R$19,99 foi solicitado com sucesso.

Atenciosamente, Valdirene
Equipe de Experiência do Cliente iFood

07/06/2026 às 14:36

Olá, Thays, espero que você esteja bem!

Gostaria de informar que o estorno do seu pedido ***** no valor de R$19,99 foi realizado com sucesso.

O valor será devolvido para sua conta no mesmo dia, podendo levar entre 1h e 24h para ficar disponível em sua conta.

Os prazos de estorno e devolução de valores que informamos aos nossos clientes são determinados pelas operadoras de banco que trabalham com o pagamento online no aplicativo iFood. Quando realizamos o seu estorno, o valor é automaticamente devolvido à administradora do seu cartão, que então fica responsável pelo reembolso.

Caso não receba o estorno no período informado, recomendamos que entre em contato com a sua instituição financeira para obter mais informações.

Atenciosamente, Valdirene
Equipe de Experiência do Cliente iFood