20/11/2024 às 16:45

ID: 202464565

Boa tarde, ontem a noite uma pessoa utilizou meu código de indicação para trabalhar como entregador, porém hoje cedo recebi uma mensagem que alguns dos requisitos não foram atendidos.
Mais após verificar constatou-se que a conta bancaria informada estava incorreta, então logo após foi reajustado e a conta conseguiu ser criada para poder trabalhar, porém, quando foi feita a alteração da conta bancaria não havia nenhum campo para informar o código de indicação novamente, o que há de se imaginar que já estava preenchido automaticamente devido à tentativa anterior.
Agora gostaria de saber se este código esta devidamente ativado ou não, infelizmente a plataforma não nos dá a opção de contato com o suporte para nenhum tipo de informação, não tem nenhum campo onde podemos ver pessoas a qual nós indicamos, que está ativo ou já expirado nada, um grande descaso com as pessoas que estão utilizando a plataforma

21/11/2024 às 11:17

Boa tarde, Guilherme. Espero que esteja tudo bem contigo!

Para nós é muito importante que nossos Entregadores Parceiros recebam promoções e campanhas em dia, afinal, prezamos pela transparência e respeito à todas as partes envolvidas no ecossistema iFood. Você pode consultar o valor e data de pagamento através do app, é só acessar Home > Ajuda > Repasse > Não Recebi a Minha Promoção.

O time financeiro irá analisar os seus dados e informar os valores e datas de recebimento, beleza? Verificamos aqui e vimos que você indicou entregadores na campanha de Indique e Ganhe. Eles não foram legíveis à promoção e descumpriram algum termo da campanha, podendo ser:

- Ter se cadastrado na modalidade Nuvem e permanecido nela.
- Ter infringido alguma regra dos Termos e Condições do aplicativo.
- Ter cometido alguma [Editado pelo Reclame Aqui] de cadastro, financeira e/ou de celular.
- Ter usado uma foto [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo
- Ter sido desativado.

Não desanime, sempre são lançadas campanhas promocionais e você pode ganhar nas próximas! Sempre preste atenção nas comunicações sobre promoções enviadas no app, sms e Whatsapp.

Esses valores são criados em momentos de maior demanda e quando existem poucos entregadores disponíveis em alguma região. Você pode consultar o regulamento e mais informações no portal do entregador: https://*******

Sabemos a importância do recebimento dos devidos valores, mas fique tranquilo, peço que aguarde e acompanhe conforme orientado, está bem? Ah, dentro do nosso portal do entregador passamos algumas dicas maravilhosas para você aumentar seus ganhos com o Jeito iFood de Ganhar, basta acessar o link: https://*******

Fácil, não é mesmo? Encontre diversas dicas e fique por dentro das novidades!

Um abraço, Iris
iFood Experiência do Entregador.

21/11/2024 às 11:19

Boa tarde, foi certificado que nenhuma das opções citadas acima não foram compridas, e um descaso agora o meu código que foi utilizado não irá valer de nada??

03/01/2025 às 09:21

Somente mensagens automáticas ninguém resolve nada